上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

世界那么大,我想去看看

之前5月在网上就看到过苏叁开的这条一日七尖。上次为了报名审核,还专门去跑了个半马。结果因为下雨没去成。11月的时候跟着苏叁去了一下莫干山跑了个越野,听他说12月还开一次。开的那天毫不犹豫就报名了。好像还是第一个报的。然后和大圣提了一下。他也要去
上车的时候看着大家都是一个一个的大包。我还觉得我和大圣的包小了。结果第二天出发才发现大家都是越野包,而我一个30升的包装的满满的。两个头灯。一个手电。我这是多怕没电啊。还有就是好多零食。估计少说也是20斤吧。还好我比较能吃。到后面稍微轻点了。(我是真没经验。回来就准备双十二入手一个越野包)
周六早上5点多出发的。出发的时候还是一群人。走着走着就我和大圣两个了。我俩也是不慌不忙,边走边看边拍照。一会影影约约听见了后面有声音,我们就越走越慢。结果真的等到了苏叁。火车。还有朋朋。人多了自然走着也有劲。到中午的时候跑到了一户村民家。吃了一碗面。感觉那是我吃过最好吃的面了。
吃好面继续出发。到下午了。后面三人下撤。然后发现天木夕联系不上。才开始还好。可是到后面一直没有消息。苏叁越来越着急。不停在对讲机里喊大大庄和田木夕打电话。我也过一会看下手机,发消息。看下能不能联系的上。到了晚上,天黑了。还是联系不上。我们后面的5人都很着急。苏叁甚至快哭了(大家应该在对讲机里感受的到苏叁的难受了)。还好最后接着电话田木夕说跟着两个大神下山了。这时候苏叁的状态才稍微好转。最后大家也都安全下山。
第二天回上海的路上大家气氛也特别好。一起唱了朋友。我和朋朋还被迫在服务区做俯卧撑(新人节目,没什么才艺,只有做俯卧撑了),说好的100个呢。你们都骗我。我回看视频就八十多个。(果然是大不如前了。)
这次活动虽然中途有些小插曲。但是从大家的笑容上能看的出。大家都很开心。
苏叁 小火车 朋朋 大大庄  沙鸥  金刚禽兽  橙子  田木夕  小米  胖三  令群 中燕  舒老班长  大芳  慎独  
还有司机危师傅     相遇就是缘份。很高兴认识各位。大家有缘再见

期待下次大神们去千八的时候带上我

评分

浅~浅 + 30 俯卧撑做的不错,我记住你了
燕狂徒啊 + 30

世界那么大
可是去哪才合适呢
你要看的世界就在眼前
我们小包你大包。厉害。

看错了,以为是金刚发的帖子  详情 回复 发表于 2019-12-10 19:30
人家是重装一日独树尖的大神,20斤不算多  详情 回复 发表于 2019-12-10 19:27
燕狂徒啊 发表于 2019-12-9 23:47
我们小包你大包。厉害。

燕狂徒啊 发表于 2019-12-9 23:47
我们小包你大包。厉害。

看错了,以为是金刚发的帖子
俯卧撑标准的
我的名字你写错了  俯卧撑牛的 佩服啊
世界那么大 想去的地方很多 时间太少
把想去的地方排个队,一个个去实现