上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

清凉峰

wechat_upload15767194515dfad45af2a87 一听这个清凉峰的名字就觉得很不错、毫不犹豫的报了名、差一点就去不了了……女孩子嘛、总有那么几天是不方便的、关键是我请假特别难、我的领导现在看到我就头大、什么都准备好了……十三号下午四点回家洗澡、吃饭、然后磨磨叽叽的检查东西、就怕忘记少带什么东西了……背起包在家里拍个照、六点半出门了……好久没有重装啦……可能背的有点多……家里称了一下32斤、我是女汉子吗……出小区门口看到共享单车、扫一扫、骑上车就出发了……这次大巴车来青浦接我们、所以时间很充足……八点左右车到了、放好东西上车出发、十二点到达农家、这会给我一张床我就能睡、迷迷糊糊的睡着了……早上四点农家大妈炒菜做早餐、我就醒了……我就睡了三个多小时、我的天啦……要成仙啦……五点起床洗脸刷牙吃早饭、六点准时出发上山啦…趁着山下有信号、赶紧发发信息、发发朋友圈、天还没亮、大家带着头灯有点像鬼子进村、才走了半个小时、我不行了、跟不上前队了……放慢脚步、调整好状态、慢慢走、反正也不急、一路爬升、到了信号塔之后就开始爬石头啦……跌跌撞撞、差点就卡在一个石头洞里啦、好不容易爬出来了、翻过乱石路、继续爬石头山、看到前看的人啦、就快到了、坐下来歇一歇、十二点到达清凉峰顶、和前队差了两个小时、我最喜欢的还是爬石头、蛮好玩的、准备在山顶扎营、选好地方、搭好帐篷、晒完睡袋、护林人员来了……说不让我们扎营……叫我们赶紧下山、不会吧……我要晕倒了……刚搭好的帐篷又收起来了…刚刚收好、就有好消息了…陶子带着百合姐他们去和护林员好说歹说、总算可以留下来扎营了、看看我的帐篷、重新搭吧……什么都弄好了……我躺帐篷里面睡了一会、迷迷糊糊的去拍了清凉峰的合影……他们开始煮火锅了……我削点苹果做个沙拉、四点开始吃、吃完了火锅喝点茶、有点冷……五点多的时候、另外一个徒步团队、他们的气罐烧起来了……太吓人了……我们的人赶紧带着水去帮他们灭火、结果水灭不了、我们赶紧在地上刨土灭火、有惊无险……火灭了、山顶好冷、我赶紧回帐篷准备睡觉、帐篷外面风刮的呼呼的、一晚上醒好几次、早上五点多就起来了……看看日出、好美、好冷、吃完早饭收拾好东西、准备下山、龙池拍完集体照、集体出发、三个小时就到山下了、十一点农家吃饭、吃完饭上车回家、六点到青浦、结束两天的活动、开心又快乐、谢谢队友们、下次再聚、
wechat_upload15767201695dfad729c14cb
wechat_upload15767202225dfad75e5af34
wechat_upload15767202225dfad75ed8dfd
wechat_upload15767206735dfad921b2558
wechat_upload15767206775dfad925a71c4
wechat_upload15767206785dfad9263a1f1
wechat_upload15767207465dfad96a9a562
wechat_upload15767208785dfad9ee26959
wechat_upload15767208785dfad9eed7ece
wechat_upload15767208795dfad9ef948c3
wechat_upload15767208805dfad9f062e8f
wechat_upload15767208805dfad9f0e4130
wechat_upload15767208815dfad9f17e69e

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

没有然后了?哈哈

还没写完呢……就发出去了……哈哈哈哈  发表于 2019-12-19 10:35
顶起!~~。这么多地方。我怎么都像没去过呢。
还是觉得酸奶苹果好吃。下次我也要带酸奶的 。。

水果太少了、下次多带几样、更好吃  发表于 2019-12-19 12:58
顶帖

美女帖子写的好,来自内心的热爱户外!期待下次一起
都是牛人🐮啊!
厉害,不过你们出发的也太早了吧,往年我们都是8点出发
山顶吃了美女好多小蕃茄