上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记一波三折的七尖行

最近有点忙哈,这个帖子稍微水一些,望见谅

难得正好有空可以周末出来浪一下,九龙湖也从未去过,领队又是久闻大名的舒畅,我就喜滋滋的报了名。

没想出发前几天舒队说要改成七尖看雪,我以为开玩笑来着呢。可看着看着像是真的了,财驴饭饭也和舒队确认了本次出行的目的地。

然后群里的气氛也开始紧张起来,大家纷纷表示要精简装备,甚至做好随时下撤的准备。把我也搞的慌了起来。。。

其实七尖这线一直想走,可老是各种原因错过,没想这次错有错着,能走七尖可把我高兴坏了。

。。。。。。

说是简单写一些,结果还是挺啰嗦的。。。

周五压着时间,在19点前赶上了车,急。

开车的顾师傅各种超车,12点前就把我们送到了农家,牛。

周六大家都起的很早,准时6点出发,赞。

半山腰大家一起看了日出,美。

姜文贵身体不舒服,为了不影响团队,自己先下撤了,非常有责任心的人,赞。

少林小子给大家表演下腰,牛。

龙王峰风景超赞,爽。

龙王峰去药王峰的下坡路滑,好多人摔跤了,惨。

千亩峰下坡路结了厚厚的冰,险。

平溪村吃面确定扎营,憾。

这样写,有点累。。。

当晚在平溪村腐败,在这里感谢三炮请我们吃的鸡。

第二天大家都没起早,说好的7点睡觉半夜会醒的呢。。。在这里说声对不起,聊天影响大家睡觉了,本以为大家都会睡不着玩手机的。。。

舒队在一个下山的分岔口,特意为了照顾我的情绪带我走了虐线。

在这里也向舒队说声对不起,我这次有点任性。耽误大家挺多时间的,爬药王峰的时候看到大家在下面等我。第二天也是,为了走那条起伏线路,前队也等了我很长时间。

我一开始的想法是其实不用等我,但好好想一想的话,就会觉得不是那么一回事了。

大家都是一起出来的,是一个团队。而团队要考虑到每一个人的安危。感受到这份来自团队的关心,我很感动。

谢谢大家这几天的陪伴,希望有机会能再一起出发。

谢谢。

评分

嗷嗷小欢猪 + 30

发几张风景照吧,这次天气真不错。

等日出看朝霞

冻土,长见识了

太阳升起来了也挺好看的

升温了,树挂化的超快

空气很好

翻药王峰,大家在下面等我

气象台的全景,手抖了

点赞 点赞

总结到位