上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

传说中的南太行

传说中的南太行,今年--即使冒着种种困难和挑战(疫情,请假),最终走完了全程,美中不足的就是郭亮没能进去,这个客观因素造就,没有选择。
       在活动群这里,有人要带无人机,相机,脚架.....想着是不是很美,然后自己也带了相机,开始不知道请假情况,车票老早就买好,心里准备着,然而理包一直是最后一晚上理的。临走前2天才顺利把假批了,总算顺利吧,29号中午,朋友把我送进火车站安检口,浪的历程开始导演~
      这次的包至少25斤重,除了帐篷该背的都背了,背得最冤枉的数酒精和2瓶免洗手液,一堆吃的加五个水果,2个饮料2个矿泉水2个保温杯,第一天相机给了舒畅背 ,五天走下来还行,没有很虐。但是西莲到十字岭那段台阶坡还是走得投降,火辣辣的太阳39°的高温,还算带了伞。
      十字岭到王莽岭这天也够呛 快到王莽岭顶峰那个坡,真绝望啊,哈哈......看把雅竹姐折腾的,一路上叫休息,我说看不到前队了不休息,赶紧走,直到看见前队在爬坡了我才说休息吃路餐冲坡,哈哈,最后她说水也没有了,嚓.....她怎么不说了,我背了多余的水 最难忘记的经典来了———就是陶子带着我们前队8人奔跑农家,公路,切了好几段,大家感觉切得蛮好,走近路蛮划算的,前面几个跑得那个快,像是去丈母娘家抢花姑娘一样,我和雅竹奥特蔓在后面追都追不上,就别谈大叔了,看到不眠忧郁小跑小跑跟着追,一会会不见人影。公路没树荫,热死你不算,太阳寡毒.......下到山底看见几个回来了,我哈哈哈哈大笑起来 ,陶子说走错了,要爬回山顶 哈哈哈,一段插曲。
      王莽岭下山的那段台阶路感觉也满虐的,早上起来大风大雾,天一下子来了个极端变化,降温至少10°+,冒着风雨一直下一直下........
      话说这次一路西瓜管吃,每次到营地包一放下就啃西瓜,得瑟
      还有一段插曲,“干瞪眼“........米兰财驴最开心,十字岭小树林帐篷的夜宵(感谢商人和三炮),还有我们假扮的比心情人照,啊哈哈。
      这次南太行是我重装背得最多的一次,非常感谢穿越俱乐部给我的成长,同时也是我年后抗疫工作天天骑行上班的功劳,冒着烈日和高温,能顺利走下来真的不容易,给自己一个么么哒 同时感谢领队陶子和财驴米兰的辛苦付出,感谢舒畅给我背了2天相机就抛弃我们 ,三炮的鸡好吃,记住商人的80, 特别感谢大鹏摄影师一路跑前跑后的拍美照,不容易,想起群里经常说的一句话,“风景不重要,看跟谁一起走“,对,南太行风景在我眼里一般般,没有传说中的那么美那么壮观,但是收获的是和大家一起的开心和快乐,锻炼了自己,只有身体健康才是最大的快乐。

第二次长线同行,百合还是很厉害的,背那么大的包!

背多了 我想不行就扔东西,陶子一天问我相机仍伐  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:51
第一天道达马武寨12:30
第二天到达西莲下午4:00
第三天到达十字岭应该是中午1:30左右
第四天到达王莽岭2:00
第五天到达南坪村10:30
体力很好,重装走的南太行
下次背个小包就好了,被那么多干嘛

滚,你的四人帐呢?  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:52
百合姐背那么重,还一路轻松拍照,腻害!