上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 米兰驴

太行赋

故事八:暴晒下雨滴等在路口给我送的西瓜,那一口清爽驱散炎热;雨巷来接我,背起我的包就冲向营地,十分感动;一路上备受男神女神宠溺,欢乐随行。
可还有故事9?就想问问你的诗是抄谁的…

诗赋出处抄米兰朋友圈的,哇咔咔  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:24
你赶上直播了,马上9  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:08
西莲寺隧道一开始没人坐只有巴萨,我也准备坐,后来你们来了问你们你们都一起差不多了,结果最后人太多把我给挤没位置了,只好继续往前走,白走了1公里的隧道

辛苦了,哈哈哈,每天的乐趣所在  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:08
范范3694 发表于 2020-5-13 21:06

你赶上直播了,马上9
有梦想的小狼 发表于 2020-5-13 21:06
西莲寺隧道一开始没人坐只有巴萨,我也准备坐,后来你们来了问你们你们都一起差不多了,结果最后人太多把我 ...

辛苦了,哈哈哈,每天的乐趣所在
故事九:从上火车就开始每天闲暇之余众人玩牌,打干瞪眼,聚沙成塔,我竟然筹措了来回火车票钱,哇咔咔,北极星说牌比较旺我,遂弃之,不曾想早早到营地,无事可消遣,竟然和野百合两人猜石头剪刀布论输赢,迷之微笑,哇咔咔,每天最开心快乐的事就是饭后茶余的毛钱必争,无伤大雅,哈哈哈
范范3694 发表于 2020-5-13 21:06

诗赋出处抄米兰朋友圈的,哇咔咔
故事十:米兰:新加坡大叔,等会走到马路,坐车不?
新加坡大叔:我是来爬山的!
无言以对,心有不甘,接下来每天以瓦解新加坡大叔的意志为乐趣,不负有心人,新加坡大叔主动说今天我和你们一起坐车,哈哈哈哈哈,大叔估计忘了此行太行王屋二山,终年累月被愚公移平了。如今,还是太行山,大叔的意志也是经不起愚婆的潜移默化,一溃千里,哇咔咔,享乐主义终究会腐化众生。
谢谢大叔的原浆崂山啤酒,爽滑可口,不饮酒的我也贪杯了,还有大叔给大家准备的葱油鸡蛋饼,哇咔咔
故事十一:巨石上的斗艳,女生是想不到男生的斗艳方式的,一生肥膘和一身排骨也要露点,熟不可忍!
下巨石的时候,炮哥被石子崩到了,自己的大腿自己疼咯,贴个创口贴敷衍了事,哇咔咔
又想起了从张沟出发那段车程,我们的车从新加坡大叔边呼啸而过,大叔生无可恋却还得故作坚强的说“我是来爬山的”。表情绝了,哈哈哈。
还有,我们还是把小面包车虐暴了