上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙眼反穿(更新结束)

回来已经三天,人总算消肿了,体重和出发前一样,这条线并没有让自己丢失一点份量,有点不科学,毕竟强度还是挺大的
为什么去龙眼?
2019年还博结束回来的路上,看到秋子@1965在户外助手上写的一篇《媲美珠峰、定日一线——2019年6月六人九天无向导惊魂反穿龙眼》游记,被“要么走,要么死,没有第三种选择“,这句话吸引住了。2019年7月16日发了以下朋友圈。
附上活动小视频:
https://v.colorv.com/play/23b98557835e911611b3c4ea20c62005

这次保护的很好,哈哈!

这次保护的很好,哈哈!

重的像成吉思汗  发表于 2020-7-9 12:49
JJ
果然肿了,肿得都不帅了.....哈哈哈哈哈  发表于 2020-7-8 11:30
脸脱皮了没,哈哈  发表于 2020-7-1 18:52
胡子刮了没?  发表于 2020-6-29 19:59

评分

沉默的骆驼 + 30 神马都是浮云
苏叁 + 100 神马都是浮云

水到渠成 发表于 2020-6-29 14:32
第一天  卧龙关村—石槽垭口—范家牛棚   用时11小时
为了避免麻烦(据说七点后有人举报)早上五点起床, ...

一直坚信你说的话,按我们速度,天黑前一定可以到达营地,一路赏花赏景,为植物施个肥啥的不好吗?乍到你这就变磨磨唧唧的,一起走过这么多线,我啥速度你不知道吗?你可是一路说按自己的节奏走,别第一天就爆了,哥哥,不能一天一个说法,你这样会要我围着你的论坛写个说明会的 不说了,我去拉会肚子…
回复 支持 1 反对 0

第O天 6月20日     上海——成都 ——卧龙关村
出发前乱七八糟的东西省略,最终16人成行。四位队友时间比较充裕6月18日到达了成都,决定先到的伙伴20号进山,20号到的12位伙伴21号进山,分成前后队,大家都没意见,就这么定了(20号上了飞机后收到消息说龙眼垭口雪比较大,有正穿的伙伴没有走通,返回了,气氛一下子紧张了起来,但大家都还是准时上了飞机,唯一担心的是如果前队遇到雪大返回,我们后队应该怎么办?我们几个人商量即使前队返回我们也要去看看,结果当前队在龙眼垭口真的返回的时候,我们连看也没有去看,也跟着绕过了,这是后话)。20号到达的12人分为两辆车,欢猪、漫游者、野狼、我、茂茂中午一点前到达,三野(晓辉)下午三点半到达,这样我们六个人就安排到了一辆车,结果三野的飞机故障,我们五个人等了5个多小时才上车。也只比晚上八点那班车早出发了一个多小时。原本还想去映秀震中遗址看看,也没有去成 接近晚上10点才到达卧龙关村龙头源酒店。下车匆忙,冲锋衣还落在了车上,好在司机人不错,开出去没多久,给送回来了,不然没有冲锋衣还玩个锤子。晚饭吃完洗过澡没多久另外6人也到了,这样12人到齐,分发物资,各自睡觉,约好第二天5点半出发。
总结:由于集合时间为休息日,不应该让大家买下午的机票,在此自我检讨一下。

龙眼起点的网红酒店,老板和板娘人都很棒

龙眼起点的网红酒店,老板和板娘人都很棒

一直坚信你说的话,按我们速度,天黑前一定可以到达营地,一路赏花赏景,为植物施个肥啥的不好吗?乍到你这就变磨磨唧唧的,一起走过这么多线,我啥速度你不知道吗?你可是一路说按自己的节奏走,别第一天就爆了,哥  详情 回复 发表于 2020-7-2 22:51
来,早上喝过那个辣面汤的人,过来聊聊,有没有拉肚子 ,自认为肠胃不错的人给败下阵了……我是看你高反不忍心拖你速度,跟着自己节奏走是最好的,你还真是会想事也 ,我也是押队好吗 ,要野狼来接是开玩笑的  详情 回复 发表于 2020-7-2 22:31

第一天  卧龙关村—石槽垭口—范家牛棚  用时11小时
为了避免麻烦(据说七点后有人举报)早上五点起床,简单洗漱随便巴拉了几口早餐便上了酒店送我们的车(约好把我们送到2400米的登山口,这样我们就省去了400米的爬升),二十分钟后到达,起包出发。路迹非常明显,爬升也能接受,大家走的相对轻松。一小时后爬到一处小平台,后队拍了整条线上唯一的合影和视频(今晚过后,后队再也没有机会汇合)。当海拔上升到3000米的时候,应该准时来的高反竟然没到,哈哈!难道这次不会高反了?有点小兴奋。海拔升到3300的时候,还是没有高反的症状,开始窃喜,看来高反不会来了。谁知当海拔上升到3400米的时候,头疼、呕吐,走不动道了,奶奶的,高反还是来了,只是比平时来的晚了一些。作为一名押队,此时我有点尴尬,前面9人不见踪影,后面两人墨墨迹迹,跟着吧,有点多余,不跟吧,自己吹下了牛皮(全程押队)又要失言。唉,难啊!后面两位一看这局面,让我先走,我也识趣,先行了一段。尼玛,独行了一会,高反愈发严重,彻底走不动道了,只能坐下来休息,后面两人追上了我,张三给我了片药,吃下去,休息了十分钟感觉恢复了不少(再此万分感谢)。让我先走,可这次我真走不动,这样我们三人又同行了,不知是什么情况,张三一会上厕所,一会大便的,一路折腾了无数次(真应了那句懒人屎尿多吧),难道是觉得我跟着碍事还是什么的?唉!不是我不识趣,高反真的走不动,奶奶的,我还是一个很有自知之明的人。当快到石槽哑口的时候,卡大一看我们走太慢,说,我先上去,回来接,然后扬长而去。此时张三问,你觉得他会回来接我吗?我答曰,他既然说会回来接你,我相信他一定会回来的,谁知我看走眼了 ,上去后,卡大对讲机呼叫说,高反了,下不来了,让小金豹来接,小金豹(第一次和小金豹走线,不了解很正常)怕我一个人跑掉,用对讲机说,水渠要记住你押队的职责,我对讲机回应,放心,我肯定是最后一个站上石槽垭口的人。小金豹下来帮张三把包背上去,我们在石槽垭口休息了片刻,拍了张合影开始往范家牛棚下撤。400多米的下降两点一刻开始到四点三刻结束到达营地,用了两个多小时,也可以感觉到路不是很好走。期间张三让野狼来接,由于参照不同,对距离的理解也不一样,野狼一听我们才走了7点几公里,感觉还有很远,怀疑真假让接,哈哈!真真假假的,只有一个人知道(插曲)。到达牛棚后,由于受场地影响,营地分了四个地方,欢猪和阿金在最高处扎营(由于有雾,两人打水回来找不到帐篷了,问看到帐篷没 ),我、骆驼、小金豹、卡大在半山腰扎营,山海、三野(晓辉)、张三、茂茂睡牛棚,漫游者和野狼牛棚外扎营(三野由于感冒加高反一晚上吐了好几次,吃了点药依然坚持走完了全程,毅力值得学习)。

石槽垭口顶

石槽垭口顶

后队唯一的合影!

后队唯一的合影!

很享受呀~每天都虐得好爽!  发表于 2020-6-30 22:26
徒步哪是享受户外,那么虐(lll¬ω¬)  发表于 2020-6-29 19:19

第二天  范家牛棚——妹儿雍营地——靶子桥牛棚  用时9小时
营地3600多米,刷新了我扎营的新高度,一夜下了无数次雨,半梦半醒之间又高反了,头痛的睡不着,一看才2点多,想吃点头痛药自己没有,隔壁邻居有,但半夜叫醒人家也不合适,翻来覆去熬到了天亮,给卡大要了几片头痛药,吃了一粒,感觉缓解了一些(估计心理作用)。欢猪、阿金在最高处扎营没有水源,先行出发找水源做早饭去了(晚上在靶子桥牛棚聊天得知走起来随便吃了点路餐,早饭也没做),接着漫游者带着牛棚的几位抄小道跟上,8点我们在半山腰扎营的几位(小金豹、卡夫卡、三野、骆驼和我)也出发了,四十分钟去后,小金豹、卡夫卡、三野追妹子去了,我和骆驼在最后(从现在开始到晚上营地,我和骆驼再也没有看到一个队友),这一天和骆驼一起度过的。由于骆驼的包超出了舒适背负,行走的比较缓慢,我和他约好,我在前面走,看不到他我会停,他如果看不到我,直接叫,这样我们始终保持几十米的距离。今天主要是以下降为主,加上在风景不错的杜鹃林中行走,路迹也很明显(由于全程没看轨迹,在妹儿雍营地前带错了路,领着骆驼走了十分钟弯路,哈哈!),除了下雨让人略有不爽外,走的还比较轻松。210分到达妹儿雍营地(正常情况下5个小时可以到达,我们用了6个小时),等待骆驼的时间吃了点路餐,说来奇怪,每次行走的过程中,我都很少吃的下东西。十分钟后骆驼也到达了,催促他快点走(每次漫游者对讲机问我在哪儿,我说妹儿雍营地,他说,你怎么一直在那儿,哈哈!),可能是背负过大的原因,骆驼有点发火了,说,我不要吃东西啊,我不要休息啊,不走了,就在这儿扎营(哈哈!骆驼的毅力在罗宵山的时候我就见识过,决对没有问题,我知道他说的是气话)。我说好,我们在这儿休息十分钟,骆驼减掉了两包山之厨和半包菜干,两点半我们准时出发,一路就再也没有休息(漫游一直问到哪儿了,由于没有开轨迹,我一直说可能还有一个小时),走着走着突然遇到了阿金在打水,哈哈!到靶子桥牛棚了,幸福来的太突然,大喊骆驼,我们到了,哈哈!原本和骆驼说好5点前到达牛棚就去靶子桥营地扎营,一看时间450,问骆驼还去不,答曰不去了,那我也不去了,哈哈!牛棚可以睡五个人(漫游、三野、欢猪、阿金、山海),湿漉漉的我不想扎营,就挤在牛棚里睡了。今天的晚饭继续跟着骆驼蹭(漫游者给我一大块牛肉 )。饭后大家一起聊天吹牛烤火(关键烤干了鞋子和袜子,感谢几位先到的小伙伴点起的篝火),不亦乐乎。

烧烤鞋子

烧烤鞋子

网红

网红

欢猪帮骆驼背负的气罐和净水器

欢猪帮骆驼背负的气罐和净水器

来自蚂蝗的亲吻

来自蚂蝗的亲吻

血肉模糊  详情 回复 发表于 2020-7-9 12:44
你这顺序有点看不懂,先写第1天,再写第0天  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:18

第三天靶子桥牛棚——小冰湖营地(4400米)用时7小时
由于我们七个(欢猪、阿金、山海、三野、漫游者、水渠、骆驼)在最后面扎营,大家决定早上七点出发去追赶前面五个人。早饭自己没做,蹭的山海大哥的速食米(感谢)。欢猪、阿金、山海收拾的比较快,七点不到先行出发了,我们四个把牛棚还原好,七点左右也出发了,起步就是围着条小河沟过来过去,三位小伙伴小心翼翼的,一路搬石头搭桥,哈哈!我的越野鞋有溯溪功能,直接淌。半小时过后,遇到卡夫卡、张三,人都说笨鸟先飞,结果两人根本就不飞,什么都没有收拾呢,尼玛,这下真么搞?由于路迹明显,决定我们先行。和骆驼说,他们现在还没出发,什么时候能追上我们,骆驼说没看到他们,这么一顶帐篷竟然没看到?八点左右到达野狼、小金豹和茂茂的营地,看了一下,荒草很高,也不是什么很好的营地。我们七个人(小金豹、野狼、漫游、三野、茂茂、骆驼、水渠)结伴同行。当爬到海拔4000左右的时候好像看到了欢猪、阿金、山海在晒装备,不知道是否看错。这一面之后到出山就再也没看到他们三个。我到达这个高度后边休息也拿出了帐篷想晒一下,怎奈人品不行,太阳没了。茂茂上来后,说给我块糖吃,我说太硬不吃,她说软糖,里面还有果粒,努力吃下一颗。茂茂借用小金豹卫星电话聊了个天,大概听了下她的聊天,意思是虐死了,为啥不劝我不要来,我想下撤,结果没有人提出来,最后交待电话那头的人,给我妈说我很开心,尼玛,好违心。电话挂掉,茂茂突然像换了个人,爬起坡来蹭蹭的,我好像都跟不上了。当海拔上升到4300多的时候,我的高反又来了,狂吐几口后,节奏怎么也找不到,只能勉强的跟上大家的步伐。下午一点左右对讲机传来陶队的声音,说龙眼垭口过后雪很深,他们撤回了,不让我们去龙眼垭口了,这样欢猪、阿金、山海变成了前队,直接往靶子桥垭口去了。骆驼对讲机讲,既然龙眼垭口下不去,那大家都到冰湖来扎营吧,欢猪说,我们已经过掉了冰湖,快翻上靶子桥垭口了,蛮虐的,不返回了。两点左右,起雾了,听声音冰湖周围都是我们的人,就是看不到,最后我、小金豹、三野、骆驼(当时大家都希望我们前进,我们说如果走了,两人不知道什么时候才能追上我们,我们在这儿等估计他们都要到明天中午才能追上)决定在冰湖边扎营等待卡夫卡、张三(两个傻x没有一个对讲机,奶奶个熊的,说的对讲机必备,当放屁了吗?),其他人继续前进。雨中扎好营,我躺在帐篷里先睡了会,据小金豹讲,我的呼噜震天响,看来是累了,哈哈!睡觉期间我的雨伞被风吹到冰湖去了,以为永远留在里面了,没想到被三野给找回来了(感谢)。七点半左右,三野往回找,竟然找到了卡夫卡和张三,当面告之我们四个在等他们,龙眼垭口雪大,大部队直接绕过了龙眼垭口,龙眼平台大家都不去了,明天早上六点半左右出发追赶前队,两人并无异议。三野回来后,告诉我们找到了他们,大家很是开心(一起出来16个,两个人如果找不到你说闹心不?),北斗盒子一直和风筝联系,如果有两人消息第一时间告知我。找到他们后,我也第一时间告之了风筝。16个人齐了,大家心也就放下了。今晚继续蹭饭骆驼,这几天来,我好像就没做过饭。哈哈!

JJ
你还是找个妹子去亲吧,这口味太重....  发表于 2020-7-8 11:35
是我给你一块肉吧,要补充优质蛋白质,你头晕没胃口勉强吃下的  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:40

第四天  小冰湖营地——靶子桥垭口——热水沟营地  用时4.5小时
4400米的营地,睡的还不错。可能昨晚睡的比较早的原因,我们四个6点左右就起来了,各自弄了点吃的。没过多久太阳出来了,本想原地等待卡夫卡和张三,顺便晒下装备,可我们在沟里,太阳一时半会也照不进来,八点了,卡夫卡和张三还没有上来汇合。我们四个一商量,往高处爬一点,看到太阳就停,边晒边等。我先起包出发,往前走不到100米,太阳就照过来了,赶紧拿出所有装备,晒晒晒,谁知道太阳什么时候会没有,出了太阳就要利用好,不然背着几斤不能利用的雨水爬坡多亏。哈哈!晒装备的时间,三野又不见了,说是去找找路,其实是去找卡夫卡和张三了(我们四个人都有对讲机,如果知道他们不跟我们一起走,怎么也要让三野带个对讲机过去。三野回来后,我们给他开玩笑,你再去一趟,送个对讲机过去。哈哈!三野直接蒙了)。听三野讲,大概意思是两位以为我们六点半就走了(说好的等,我们怎么可能走掉呢),现在他们要晒装备、休息下,让我们先走。今天的路不长,天气也不错,先走也行。但我还是有点不放心,看了下轨迹(其实我看错了,哈哈!),和他们三个说,好像往回走有条近路,我们可以切过靶子桥垭口,这样既省少爬个垭口,还可以顺便带上卡夫卡和张三。小金豹、骆驼、三野说可以,我们往回走了大概100多米,雪深路也不好走,小金豹和三野又细看了下轨迹,说肯定要翻垭口,我们又返了回来翻垭口,这样就没能带上卡夫卡和张三。垭口能点虐,但路不太长,一个小时左右就翻上去了。在翻垭口的过程中看到卡夫卡和张三帐篷还没收,我大喊了一声,你们两个准备在里面生孩子吗?骆驼不走寻常路,选择在乱石堆里往上爬,我们三个一直喊他往右边切,他也不听,还是按自己的路走,最后走上了绝路,然后拼了老命四轮驱动才回到正道上。垭口顶上等骆驼,小金豹说他下坡慢先走,三野也要先走,小金豹说水渠下坡也慢,我们两个先走,三野等。这样我和小金豹先出发了,这一下就是三个多小时(靶子桥垭口的坡分为三部分碎石、草地、小树林),还没下到草地,三野就超过了我和小金豹。当下到草地的时候好像能看到河谷里面的帐篷,对讲机问了下,说是我们的队伍,我说,看到希望了,哈哈!陶队说,别急,没有一个半小时你们下不来。真的有这么远吗?我有点半信。这样和小金豹一会他前一会我前,交替领先,哈哈!不知道下了多久,到了小树林,光兴奋,轨迹也没看,我问小金豹接下来怎么搞?他说,直接钻树林。我说好,干吧,反正快到底了,谁知树林不好征服,钻来钻去,干到了悬崖边,陶队对讲机说,你们要回上去,往右边走,正道在那儿。下面的人都着急,让我们返回。连登热水垭口的山海大哥对讲机也呼叫我,说树林右边有路。都快干到底了,还要回上去,怎么甘心。我直接关掉了对讲机,在树林里找路,往回看了看,没看到小金豹,以为他返回了,往下走了二十米,又看到他了,顺着一条不是很明显的路也杀出了小树林,等我们和大部队汇合后五分钟,骆驼也到了,我靠,我和小金豹可是比骆驼早了45分钟从靶子桥垭口下撤的。这段小树林我们用了这么多时间。目前队伍情况:阿金、欢猪、山海、舒畅翻过了热水垭口,陶子、美美哒、拐角、野狼、漫游者、茂茂、三野、骆驼、小金豹、水渠热水沟扎营,卡夫卡、张三失联。扎营、休整、聊天吹牛,等后面两位。十个傻鸟边聊天还时不时抬头看看靶子桥垭口有人下来没,期间和骆驼打赌,我说他们两个应该是私自脱离队伍去了龙眼平台,骆驼说不可能,我们赌了一顿饭,哈哈!下午八点多,大家还时不时抬头往上看,都还抱有一点幻想,幻想他们能够出现。

晾晒装备

晾晒装备

冰湖留念

冰湖留念

乱入小树林

乱入小树林

靶子桥垭口回望冰湖

靶子桥垭口回望冰湖

幺妹峰

幺妹峰

横切靶子桥垭口返回

横切靶子桥垭口返回

靶子桥下撤

靶子桥下撤

JJ
操碎了风筝姐姐的心,白天抓骗子,晚上还要加班  发表于 2020-7-8 11:39
发现穿越的人体力真好,可以下去帮忙拿包。 还可以回头找人!体力牛b  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:49
当晚三野能找到卡大张三着实让我们意外惊喜,都松了口气,压抑的气氛一下子就缓解了。我们4人,领队陶子,后勤风筝都能睡个安稳觉了。  详情 回复 发表于 2020-7-4 14:24

第五天  热水沟营地(3500米)——热水垭口(4700米)——犀牛海垭口(4600米)——大黄棚子  用时10小时
昨天和陶队汇合后得知他和风筝联系过,我也就没有打开北斗盒子(昨晚风筝已得知卡夫卡和张三去了龙眼平台,由于我北斗没开,我们没有及时得到消息。)已经等了两人一天两夜,昨晚大家商量是继续等还是前进,计算了下吃喝气罐,决定前进。艰难的一天,昨天下降了多少,今天要爬升多少,想想就刺激(前队翻上热水垭口后山海对讲了一下,隐约听到用了6小时)。大家状态不错,第一个小垭口几乎排着队到达。往上翻了大概一两百米,队伍开始拉开了距离,三野、漫游、野狼、茂茂、小金豹在前,骆驼稍后,接下来我和美美哒,后面是拐哥,最后陶队。当海拔上升到4400的时候,我和美美哒下包休息,顺便等拐哥和陶队,不知道是高反还是什么原因,我当时困的不行,躺在伞下面睡着了。陶队上来后,给来了点新西兰奶粉,喝下去,一个字很爽。下午三点用时7个小时,终于翻上了热水垭口,稍作停留继续赶路,因为后面还有个犀牛海垭口,好在两个垭口是连在一起的,用了一个小时多点也翻上去了。在前往犀牛海的路上,和陶队大吵了一架,我们两个几乎都是吼的,我从来没有发过这么大的火,一生气,我先走了,越走越气,然后我用对讲机说了这么一段话:所有开着对讲机的小伙伴,如果明天出山后还没有卡夫卡和张三的消息,我会选择报警,把所有队员的名字提供给警察,请大家知晓。骆驼对讲机回应说不同意,我们再等等,我说两条人命,我们负不起责。6点多到达大黄棚子营地,扎好营,躺在帐篷里休息顺便和风筝联系问了有没有两个人的消息,这时陶子、美美哒、拐哥也到了,继续和陶队大吵,撕心裂肺的吵,从来没有这么大声的和别人吵过架。过了一会风筝回消息说,两人昨天在龙眼平台扎营,今天在热水沟营地。消息告知另外几个人,气氛才算缓和了些。陶队说,尼玛,人家在帐篷里翻滚,我们在这些吵架,瞎起劲。

热水垭口顶

热水垭口顶

旺盛的生命

旺盛的生命

努力攀爬

努力攀爬

攀登

攀登

赶往犀牛海垭口

赶往犀牛海垭口

人家第一天就各种磨磨蹭蹭你还不明白 还在那边傻等,好不容易创造出来的机会就被你破坏了  详情 回复 发表于 2020-7-8 19:36
JJ
10个傻鸟抬头望垭口...这意境真美啊~  发表于 2020-7-8 11:42

第六天  大黄棚子——日隆  用时3.5小时  日隆——成都——上海用时10小时
马上出山了,很兴奋,趴着睡,侧着睡,躺着睡,跪着睡,怎么都不舒服,一夜没睡好。一点多起来烧了一锅水,四点多又烧了一锅,两锅喝下去,也没有起来尿尿,看来身体严重缺水。7点半,陶队、拐角、美美哒、骆驼、三野还没收帐,我和他们打了个招呼先行出发了,陶队说,你一个人注意安全(在此表示感谢)。出山的路迹非常明显,一条路走到底就是日隆镇。先后路过了大海子、花海子,然后就遇到了游客。再后来电信就有了信号,群里告知大家我出来了,继续赶路。十点五十左右杀到了景区门口,看到舒队在门口等待。把我带到了他住宿的酒店,洗了个澡,躺了会,决定改签机票,一激动补490块钱改了当天下午710分的机票(回程机票变成了1100)。舒队去门口接陶队他们了,把门卡留给了我,说你如果走,把门卡放吧台。改了晚上的机票不走怎么行,匆匆收拾了下包,就出发了,问吧台能拦到回成都的车吗,告诉我看运气。拦到第二十一辆的时候(拦车期间茂茂打来电话,说安全的从二峰下来了,在大本营休整,由于我在拦车没有多聊,抱歉),终于上车了,一小伙带朋友来日隆玩,我问去成都多少钱,小伙子说,免费带你,哈哈!遇到好心人了。小伙子说,不去机场,但可以把我放在去机场的地铁站。这不等于把我送到了机场吗,万分感谢!5点半到达机场,托运完行李,报复性吃了三顿饭,哈哈!在飞机上撑的难受了一路。十一点到家,老妈还在等我,看到我的时候吓一跳,怎么肿成这样子。我说今天直接从海拔3800多米没作休整就回家了,高反把我吹起来还没消掉,估计得两三天才能消肿。在家休息了一天,去做了个核酸检测,没有问题。626号回上海到今天77日,只上了一天班。休息还在继续……

两顿

两顿

三顿

三顿

大海子

大海子

成都机场

成都机场

一顿

一顿

游客

游客

JJ
"尼玛,人家在帐篷里翻滚,我们在这些吵架,瞎起劲", 同样是强驴,遇事心态不同哦?关键是高海拔,2男人有什么好吵架的呀??下海拔后,直接干一架一了百了!  发表于 2020-7-8 11:45
"尼玛,人家在帐篷里翻滚,我们在这些吵架,瞎起劲", 哈哈 ,你们多虑了,俩人是心有余而力不足啊。几位组织者担当鸭梨山大啊  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:20

一段旅途的结束是另一段旅程的开始,走完龙眼并不能改变什么,那只是一条户外线路,仅此而已!徒步只是我们享受户外的一种方式,成长和洗涤都说的太大,难免显得浮夸,选择户外就是选择风险,请做好准备再出发,不盲从,不自大,在纷杂浮躁的户外大环境中守住自己内心的那份淡然。感谢所有同行的伙伴(陶子、欢猪、阿金、山海、舒畅、拐角、美美哒、骆驼、三野、漫游者、野狼、茂茂、卡夫卡、张三、小金豹、水到渠成),一起创造了属于我们的故事。感谢风筝每次活动的守护!

2021年我们将尝试比狼塔更虐更美的天狼之路,如果你热爱户外,如果你有时间,如果你能背善走,那加入我们吧!期待与你一起创造属于我们的故事……

感谢风筝!

感谢风筝!

天狼之路见  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:26
你饭量和漫游者有的一拼  发表于 2020-7-8 12:31
一下吃三顿,过瘾  详情 回复 发表于 2020-7-7 23:22
沙发