上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 茂茂

一念天堂,一念地狱反穿龙眼行

小金豹 发表于 2020-7-4 14:12
你在成都怎么吃吃喝喝的,不写一写?

从晨醒吃到晚睡~建设路巷头吃到巷尾~晚餐哥们最后的下酒菜都没放过~一天买水果买了不止十斤(自耗六斤起~)……
就是这么整整一天没有停下来过,最后撑得太难受~骑小黄车荡了好久消食,结果车筐、车把手满载满挂而归!继续吃到半夜!
什么都想吃!却没人帮我分一半!超级想土包子姐姐!
码字好厉害
是位十足的吃货
美图精文,好贴。先顶后看
强!厉害。

毅力超强,体能也是一流,你是一个伪装成女人的男银
厉害了,女大腿!!!需要崇拜认识下!
厉害了,女大腿!!!需要崇拜认识下!
佩服

听说你的传奇,下坡下到绝望,在半山坡不得不扎营的妹子,真是太坚强了。点赞点赞。
茂茂 发表于 2020-7-1 08:50
D2 8:00范家牛棚(3550m)→花海→杜鹃林→花海→13:00妹儿雍营地(3750m)→14:30耙子桥牛棚休整抓蚂蝗(3 ...

哈哈哈哈,小金豹的帐篷里下小雨? 睡在帐篷边上好像都会潮湿,所以我这次特意买了大些的防潮垫,本来准备自己睡的一边多折些,另一边放包无所谓,那还好借了卡大的帐篷,不然这一路睡袋可能都要全湿了,哈哈哈哈,开玩笑,我可是劝说了好久,卡大后来说了一句话:老驴装备是不离身的,又学习到了,把我也给整的不好意思。