上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记录欢乐时光20200725仙居上井溯溪加绳降

早饭过后 刚刚好领队给大家简单的介绍了下活动的安全注意事项,对于一些容易犯错误的动作进行了讲解。。。。。。但是。。。。可是。。。。在实践中很多人一紧张又都忘记了 。。还是需要虚心学习才好。..。。学无止境,虚心才能使得万年船。

占正,有点二两酒的影子,,,很像二两酒失散的兄弟。。。技术学习认真。。。。。。。。。。酒量也海量。。。。。。

有的时候幸福就在身边,来的会是那么的突然哦 。。。。。。深的女孩子们照顾的青年才俊。。。。一本厚厚的蓝色金瓶梅。。。。。

仙居的健身步道,,适合老年人,,锻炼身体。。

评分

山竹 + 1 很给力!
刚刚好 + 1 黑虫

沙发。。我要继续视频

说的好,多学习多实践  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:12

每一次都会有人到达人生的巅峰,,,,,,尤其酒后,,,酒后吐真言。。酒后大哭。。。酒后才变得躁动。。。。
酒桌上煮酒论英雄后,现在开始,实践比划实践。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDc2OTc5MTQyNA==.html

酒后千姿百态。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDc2OTc5MTQyNA==.html

一旁还有个裁判。。。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDc2OTc4NzY1Ng==.html

比比划划是必须的 。吧他们都喝倒。喝哭了。。喝跑了 。。最终的冠军要产生了 。
哈哈哈,海里捞
泥煤的,你是穿越了吧,题目弄个20200825,你是某天把你管傻了

我还没睡醒。等会啊。  详情 回复 发表于 2020-7-28 11:10
大春哥 发表于 2020-7-28 10:41
泥煤的,你是穿越了吧,题目弄个20200825,你是某天把你管傻了

我还没睡醒。等会啊。
还好有截图,不然还不知道龙哥没睡醒