上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

炎炎夏天溯溪乐

上海漫长的42天梅雨季节过去了,天气暴热起来,正好刚刚好的溯溪瀑降活动来的及时,所需装备想想去年灵山回来,应该可以,忙碌的工作和生活爱好在有限的时间里穿梭着,直到周四下班才理包。第今年第二次参加穿越活动,很开心.......
     上井这条线赞 ;瀑降更👍;,大滑梯更👍👍;,距离长,坡度适中,岩壁面平整,对屁股和腰没用任何副作用;然后这条线不会爬山走很多路,自己心里对自己说,"这次来对了......."
     在途中下了二次大雨,很爽.....找到小时候淋雨的感觉,找到同年的回忆,我们开心得在路上舞起来,生活多美好
     晚餐很丰盛,农家菜,土鸡土鸭红烧肉,我和蓝天空把自己桌的螺丝吃完不算,其它二桌剩下来的全部鲁过来,白酒红酒杨梅酒........酒酒人欢。
     第二天早上5点半起来跑步,空气清新绝对数第一,体验了整条马路都是我的,哈哈 满山云雾缭绕,真不失仙居之美称啊,风景这边独好。
    最后谈二点感受:
     一是自己战胜了瀑降的心里阻碍,虽然有点滑,得于占正和卡大在3/4处的指导。
     二是回来路上的感悟,刚队用小车推着至少60斤重的绳子往4号线去,下去没用电梯,很长的一段路,是黑龙和他抬下去的,换乘11号线的时候有一段上楼梯,他自己拉上去。。。。。。看得我心顿时一阵酸,活动来之不易啊,我们的欢乐和安全体验是建立在领队的辛苦付出之上的,还有他们几位的无私付出---卡大用石头砸锚点手也弄破了(本来是安排小狼带锤子的,结果6点突然说不去了),还有黑龙,三炮,骆驼,元芳等骨干。
     三是元芳在车上说的对,训练好技术,匹配合格的装备,才是对领队最大的致谢!因为溯溪瀑降是一项专业性非常强且危险的项目。

后记L因为爱好多,对每一项都不是很专业,但是每次出去总能学到一些东西,以后有空争取小树林去训练,毕竟离我家近,呵呵
      这次不知道照片可以发上去吗?上次杭州照片没发成功。
我说螺丝怎么不见了
好多字

看着刚队拉着绳子的背影,仍不住拍了一张~
周日早上五点半跑步随拍
很多细节,顶贴!给活动中付出的所有伙伴点赞!
刚队带绳子会偷懒了哦(搞了个拉车)

下次你背我的包,我来背绳子,如何?  发表于 2020-8-7 01:00