上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一家人的宁海浑水溪溯溪

由于疫情的原因,今年这是第一次参加徒步活动,而这次的活动几大亮点吸引了我:舒畅、水、新人线、轻装、露营 ,线路开出来我第一个报了名。
本没想到带家人参加,几年前带小朋友参加了一次探路线,把他走伤了,说再也不徒步了!
估计也是一直没出去旅游,这次终于动心了,我是再三确认然后给他们报了名。真是太开心了,终于全家人一起参加徒步,有史以来第一次!
打包费了好大的劲,要带的东西太多了,主要是难得两位愿意出来,就怕没把两位爷伺候好,下次不跟我出来了
半夜到了营地,黑乎乎的,我要搭3个帐篷,又长久没用帐篷了,实在是有点手忙脚乱,幸好好像是大漠来给帮忙指导了一下,终于搭好了3个帐篷。
伴随着此起彼伏的呼噜声、狗吠声到天亮。一夜无话。
没想到到水边的路这么远!说好的2公里呢!?而且爬上爬下,真的是新人线吗?本来担心小朋友的脚不行,一路上也哇哇叫了几次,然后给我看他血淋淋的脚趾,但还是坚持着走到了水边,也没和我叫再也不参加徒步之类的话,终于放下了心。
浑水溪没让我失望!一踏入水中,所有的疲惫酷热都消失不见。水太美了,溪水清澈见底,小鱼儿争抢着食物,石头干净的倒映在水中。跳潭太刺激了!但也记忆最为深刻,让人上瘾。
估计是玩水有点过头了,回程很多大神都被虐到了,体力见底,一件搞笑的事,我家先生说包太重了,我说我来背吧,结果一入手吓我一跳,告诉他肯定进水了!他还不信,我打开防水包,倒出半包的水!怪不得说包重!真难为他了,后来我背着包,但是里面的衣服等都湿了,还是蛮重的,也是有点走不动了。
我们是最后一批的,跟着2个小朋友借了光,蹭到了大巴车。幸福!
第二天顺便参观了前童古镇,我家先生那是相当满意,觉得这安排太棒了。我也是放下了心。
这次回家后爷俩都说玩的挺开心的,下次还想参加穿越者的活动,觉得这个更加贴近“户外”。
彻底放心了!
完美!

三个帐篷

三个帐篷

新人线

新人线

爷俩

爷俩

全家福

全家福

搭建水坝

搭建水坝
水坝工程1期2期完工

合作愉快  详情 回复 发表于 2020-8-19 11:41
感觉最后一张他背起了大石头

看了一下,果然像  详情 回复 发表于 2020-8-19 11:29
一个管三,牛的
舒畅 发表于 2020-8-18 21:47
感觉最后一张他背起了大石头

看了一下,果然像
伊利丹 发表于 2020-8-18 21:12
水坝工程1期2期完工

合作愉快

一家三口其乐融融,欢迎下次在一起户外  发表于 2020-8-25 08:54