上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

口渴的鱼儿浑水溪溯溪

本次驴行首先感谢舒队的组织,其次是其他驴友的付出,有押队大漠孤烟和磨牙,前锋卡夫卡二号和伊利丹,财驴璀璨星辰,再其次是可爱的驴友们亲切和善意的笑容,感谢你们的陪伴。尤其感谢一路陪伴的爽朗大漠孤烟,亲切的戈壁滩上的石头,有趣的小辣椒,略带深沉的三炮。
      我喜爱大自然,大自然总是沉静而内敛,沉淀的过程是真实的,也是超脱的。沧海桑田,弯下腰,你会看见以往看不到的东西,或许大多数人不理解,但那又有什么关系呢。得之我幸,失之我命。此外,大自然之声是为天籁,在一呼一吸间静心体味,每一个跌宕的音符都在诉说着生命的绽放。心的世界有多大,感受就有多大,岁月的清茶煮着流年岁月。路再宽都不如心宽,人心就是一条路。
      最近比较懒,不想码字,以下晒图。

卡哇伊

卡哇伊

时光

时光

宅院

宅院

洗衣服

洗衣服

童真

童真

一角

一角

集体照

集体照

夕阳

夕阳

亲切的戈壁滩上的石头

亲切的戈壁滩上的石头

游泳

游泳

大漠的一跳

大漠的一跳

攀爬

攀爬

陡坡

陡坡

竹林

竹林

小家伙

小家伙

上山的小路

上山的小路

农家的水

农家的水

营地

营地
感悟:以后瑜伽好好练,少打酱油
臂力、平衡,还是很重要的
彭子 发表于 2020-8-19 09:14
感悟:以后瑜伽好好练,少打酱油
臂力、平衡,还是很重要的

加油,好好练,我看好你哦~
口渴的鱼儿每次活动都能抓拍好多不一样的景和物,以后要像你好好学习

也向大漠学习,你的身上有很多闪光点  详情 回复 发表于 2020-9-11 15:31
大漠孤烟 发表于 2020-8-25 09:00
口渴的鱼儿每次活动都能抓拍好多不一样的景和物,以后要像你好好学习

也向大漠学习,你的身上有很多闪光点