上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

曾经少年

这次参加无锡军嶂古道以及惠山一枝花。首先感谢向北组织这么好的活动。

也感谢各位领队、押队、组长对我的帮助。

这次参加9.12-13号的活动。两天将近40KM的路程,是时隔多年后第一次走这么大强度的活动。

第一天行程是军嶂古道。20KM ,这个相对比较容易点 ,不过穿山越岭的时间里,蚊子一直围绕在耳朵周围,嗡嗡不停。

但是——蚊子并没有叮我。还是在我一路上都是短裤的情况下。人家都说蚊子有喜欢的血型,估计我的血型不是蚊子喜欢的哪一个吧。

第二天的行程是惠山一枝花。前两个花瓣比较容易点。但是说句实话,走公路是真不舒服。

第三个花瓣开始爬升以及下降强度更大一点。下到低,直接200多米的爬升。哈哈哈哈,喝口水爬几步,喝口水爬几步,这就是我爬山喜欢做的。

山顶的雪碧,真的是透心凉。费用也是透心凉 。8块一瓶,哈哈哈。跟随小飞侠,AMOS ,雨巷一起下山。下山路也酸爽,感谢小伙伴的鼓励。

到了山下,山下的冰糖葫芦看着真好看,忍住啥也没吃。结果是后面血糖低了,然后腿发软。二毛峰上吃了西瓜,西瓜真好吃。感谢背西瓜上山的小伙伴。

爬最后一个花瓣,试了一下美女的那个背包(原谅我脸盲以及记不住人,记住人也对不上脸)。背着背包下山一会,也背着上山爬了一下,感觉挺累的。

但是又想起以前快乐的日子,感谢没记住名字的美女让我回忆起以前的那些快乐日子。

其实我感觉爬山是自我发现以及被发现的一个过程,也是检验自己的耐力的一个过程。路就在脚下,一步一步往上爬。犹如生活一样。

借用一句歌词结束:还是曾经那个少年没有一点点改变。

PS-最后一句:感谢所有遇到的朋友!

评分

苏叁 + 50 神马都是浮云
哈户 + 30 奔跑吧,骚年
向北 + 30 很给力!
云淡清风 + 30 很给力!

感觉你很强,一直走在前面。顶一个
大神腻害了,到了我们都筋疲力尽的最后关头,居然还能背起一姐沙鸥的重装包,风一样的行走,佩服,佩服~
你很强,期待下次再一起走
原来是你帮沙姐背包去了啊?我一直想帮vivian背,可惜她不让。哎。
我第一次看你报名参加徒步活动(以前报名我没有注意)

必须第一次 ,天天说话,不参加活动的典型代表。  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:33
苏叁 发表于 2020-9-16 07:33
我第一次看你报名参加徒步活动(以前报名我没有注意)

必须第一次 ,天天说话,不参加活动的典型代表。