上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2020国庆长线梅里北坡财务贴

感谢阿托领队的信任,第一次做财驴,什么都不懂的情况下也算完成任务了。

很开心能为此行的小伙伴们服务,大部分都是阿托领队确认好,餐食多半也是辣椒操办好,我就负责付款而已,轻松...

以下账目明细:

梅里北坡费用总账

梅里北坡费用总账

评分

白云 + 30 赞一个!
阿托 + 30 你怎么这么棒!
flydish + 30
苏叁 + 100 神马都是浮云
波哥 + 30 赞一个!

俱乐部基金:

领队险与队员险:

保险费用

保险费用

转账记录

转账记录

气罐费:托哥购买后我转付他,(气罐插曲:有惊无险,感谢风行者锐眼从庞大快递仓库中识别遗留的气罐挽回损失)
高原打火机,每只3元,共36元,合计在气罐费用中。

打火机

打火机

27号住宿:2标间共4人入住;
28号住宿:3标间、2三人间共12人入住;(其中一间标间为波哥预定,我转付他)
4号住宿:青旅1个十人间,另加2张床位,共12人;(简、阿年、小威未住)
携程订单:

28号波哥预定1间

28号波哥预定1间

4号住宿

4号住宿

27号、28号住宿

27号、28号住宿

28号大集合晚餐:12人就餐
辣椒点餐,我付款

28号晚餐

28号晚餐

29号进山早餐,除了早餐,还带了部分早餐进山
29号飞来寺—亚贡村徒步起点包车费、梅里水—飞来寺出山费;共2部车,每车每趟400元,共1600元,9月15号付定金100元,4号出山付尾款1500元,74元为:出山西瓜以及可乐费用,司机师傅从家里带来自产的葡萄吃,好吃不得了
亚贡村现在非商业队强制性向导,300元/天/人,共需要3天。另外每人20元进山垃圾费。合计900+240元

包车费定金

包车费定金

包车费尾款

包车费尾款

向导费、环保费

向导费、环保费
10月3号尼玛牧场住宿费,以及2个大锅炒菜,50元/个,久违的菜香,辣椒都不放过。
50一人,通铺,11人一起睡,管他呼噜磨牙还是梦话,谁知道谁嘛
抱歉,因为是现金支付,没有支付记录,合计650元,财驴空有虚名,身无分文进山,活着出来实属不易。
感谢风行者大把的现金替我解围

以后要打劫风行者  发表于 2020-10-10 13:51
4号出山庆功宴,火锅吃到撑,遗憾没有简、小威、阿年,但也凑齐12人一起嗨

4号出山晚餐

4号出山晚餐