上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿年

记第一次高原重装徒步-2020年梅里北坡“大环线”

梅里北坡最漫长的下撤。。。 一个垭口就隔开了云南和西藏广袤的土地。当天梅里水下到一半的时候有信号,马上打阿年和小威电话,一直打不通,说短信通知对方。理论上应该早就下撤到来得村了,云南一侧我们出发的亚贡村有手机信号,西藏另一侧的来得村居然没有信号。当时只能安慰自己,他们是不是改变主意,准备修整一天跟后面大鹏的队伍继续翻说拉垭口。不过没有确认一直很紧张。直到坐上车,快到飞来寺时才收到阿年的电话,终于放下心来。人是都安全下撤了,但回到飞来寺,继而回到丽江的时间居然花了3天的时间。。。

来得村只有电信有信号,联通和移动都没有。大环线路线电信信号好些。移动下撤路线到碧土乡移动才有信号! 来得村下到河边后,一边是到碧土乡,左贡方向的,另一方向可以到擦瓦龙乡,土路,可以自驾,公共交通估计没  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:05
我认识阿年超过10年了,相信她的能力,相信她的可靠。无论是按原计划下撤或修整一天等待后续队伍,她一定会想办法第一时间通知我的。
带这么一个大胖小子出山真是不易呀。。。
阿年给我的印象一直笑眯眯的 人又热心 和你一起户外很开心

波哥很会照顾人,是个暖男 和你一起走我也很开心,下次照照我呗  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:08
阿托 发表于 2020-10-11 22:08
梅里北坡最漫长的下撤。。。 一个垭口就隔开了云南和西藏广袤的土地。当天梅里水下到一半的时候有信号,马 ...

来得村只有电信有信号,联通和移动都没有。大环线路线电信信号好些。移动下撤路线到碧土乡移动才有信号!
来得村下到河边后,一边是到碧土乡,左贡方向的,另一方向可以到擦瓦龙乡,土路,可以自驾,公共交通估计没有,可以骑行
波哥 发表于 2020-10-12 08:30
阿年给我的印象一直笑眯眯的 人又热心 和你一起户外很开心

波哥很会照顾人,是个暖男
和你一起走我也很开心,下次照照我呗
你们都是好样的

你们每个人都很拼,走的辛苦,赞赞
华夏好押队好队友