上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 哈户

党岭莫斯卡的骄傲与倔强

12. D6:出山
昨天的营地看到有面包车带走了无锡队伍的那几个人,于是向北托昨天的马夫帮我们带话给司机,临近中午时分,我们的两辆车也到了,大家在营地欢呼着,我觉着像监狱里的囚犯看到了释放的信号。

出山一路困,到哪都头昏。浑浑噩噩基本贯穿了坐车的全过程,在帐篷里每晚都会因为缺氧而憋醒,起来用盐水洗过鼻子继续睡,而今终于不用了,但却被突降的海拔搞的昏昏沉沉、浑身无力。

找一处藏餐吃了午饭,继续赶往成都,然后又找了一个串串继续晚宴。这顿散伙饭,大家都在忙着吃,说话的人不多。太辣了,我回到宾馆提溜着裤子就往厕所跑,把海星赶了出来。坐上马桶的刹那,忍无可忍,无需再忍……。

吃辣有点像上山,让人爽虐兼备之后,却总心而往之……。

13. 结束语
向北在党岭后聚餐时说,来,喝一杯,庆祝劫后余生。

心流女胖三立马接话说:还不感谢领队不杀之恩……。刹那群雄笑翻……

田木夕则说,蓝幕般的天,灰烬般的山丘,死寂的海子,我感受不到震撼人心的东西;

我宽慰说,只要心中的山还在,你就会因向往而再次出发。

写贴时,问骨酒要说什么,他说,又见彩虹 快乐如风 愿能够和大家再次前行。

再问胖三,说,青山不改,绿水长流,感谢照顾,后会有期。

紫陌说,眼里有光,心中有梦,脚下有路。

沙鸥,好像没啥说的……。(一姐就是一姐)

海星则一如既往的凝视着帖子……(凝视,是海星的重装高原的主要被动技能之一……),凝视之外,他补充了一句:因为孤独是生命的常态,所以陪伴显得格外珍惜。嗯,说的真好,高原一路,海星的凝视永远与我们相伴……。

我觉着,稳定四佛可能会说,平安是福,相聚是缘……。我就不一一采访了。

非常感谢向北的带领,没有这么一次渡劫,这样的行程或许无法写入我们的深度记忆;
衷心的感激沙鸥,那一刻你是写在我心里的齐天大圣……,请允许我请大圣吃一顿……;
也非常感谢田木夕大腿的勇敢无畏,带领着我和骨酒一路跳崖渡水穿林,担当我和骨酒的认路前锋;
也感激骨酒,能找到一个喜欢多看一眼景色、多留恋一份山水的伙伴是非常不易的,以后有机会我们可以腐败慢慢摇……。
感谢胖三的入骨三分的点评,字字珠玑,化腐朽为神奇……
感谢紫陌的火石、感谢黎明姐的照顾、感谢吴哥的美食、感谢清风哥和猫猫分享的经验……,这次旅程,值了。
要知道我这么神补刀,田木夕也就不用公款买刀了。
想跟你们一样折腾来着,可惜有心无力,只能在一旁安静的看着你们折腾
两条线,下撤的下撤,骑马的骑马,驮包的驮包,无一人重装走完全程
无知即无畏。从头到尾我都没有后怕过,不知道是直觉还是小伙伴们给的安心感。感谢有你们,一路同行~
写的精彩,向北的线,就应该这样
期待稳定四人组的帖子
好贴,我来顶以下
很羡慕泡温泉的场景啊
哈~写的很逗比。叫一马错,在风险面前适时的退后,是为了更好的前行。