上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11月四明山--- 呼呼篇

我来交作业啦!!!从四明山回来 就加班忙成狗 现在终于有时间分享下我的四明山初爬体验咯~

记得九月和哒普漏 毛哥保老板他们夜骑东山就讨论过今年要再来次四明山,作为今年刚入公路坑的纯新手,我当然是万分期待啦!我可是从周四晚上就忙个不停!!下班到家都八点了 马上擦擦车然后装毛哥车上,回家又各种整理行李,和室友一起拆拆拆双十一收到的各种包裹。。总之就是一个混乱的出行前夜哈哈哈。周五一下班我们一行四个人就出发四明山啦, 记得车子到四明山开始往上开倾斜时 我就问明天是不是也是爬这个坡 真是激动又期待!我发现我是那种出发前或者活动开始前内心静不下来的人,果然到了宾馆洗漱完关灯躺床上了 还拉着哒哒硬是聊嗨到一点多 从诗词歌赋到。。。
哈哈哈 反正就是一顿神聊 最后逼的她非得说:“”好啦 从现在开始 谁再说话谁是猪!!!” 好吧 本仙女才不是猪呢,然后。。我就去碎觉啦?(?ω? )?

周六就是爬坡日了,一早吃了香香的baby红薯 好喝的红薯粥和鸡蛋 听说高强度活动要补盐分 我活生生吃掉了半碟的榨菜!!!然后一出门就是近十公里的盘山大下坡 说不害怕是不可能的。。所以急转我都是速度压到20才敢。体会到了两个弯过后就看不到大佬们的尴尬哈哈。接下来开始爬坡总共是3个2级 2个3级坡,我在体力最好的时候还算轻松的完成了第一个二级坡,中途追上了依然 宁叔 和钟叔,四人小分队就这样相遇了! 第一个二级坡爬完大部队汇合在一起各种拍拍拍照 还提前吃了中饭,之后就分成了不同的小部队,听说别的小部队还有体验农家乐文化熏陶!我们四人就是一条心完成了全程。

后面的路途真是感慨满满 我从满怀信心上山下山 感受爬坡带来的心跳的起伏和看到脚下几百米风景的那种成就感,再到慢慢体力不支缺水缺干粮,最后一直到天黑 小伙伴们一起陪着骑回了宾馆。完成了120公里推车进屋后,看到早到已经换好衣服的其他小伙伴递过来一杯暖暖的热茶和各种红薯片好吃的 可能是被暖到了 也可能觉得自己太牛匹了 突然一滴眼泪就留下来了!! 完全不受控制哈哈哈

总结:这次最大的感受就是爬坡太好玩儿了啦!!
谢谢哒哒喊上我 保老板和所有小伙伴们的组织和参与,谢谢宁叔这么棒的小队长(带我们找路,为我们拍视频,给我水和零食,还有那最美丽的谎言---下面绝对绝对都是下坡啦!!!我保证这是我最后一次这么说!! 咦??) 还有钟叔特别nice的压阵 中间我有停脚休息 钟叔也停下来等了我,还有依然小姐姐特别棒的精神鼓励,每次看到她的背影 我都能很好的坚持!总之总之,这是一次愉快的爬山初体验吼吼

立flag时间:下次我们争取四点能回来哦!哈哈哈哈

写2020-11-13 周五晚

11月四明山--呼呼篇

我来交作业啦!!!从四明山回来 就加班忙成狗 现在终于有时间分享下我的四明山初爬体验咯~

记得九月和哒普漏 毛哥保老板他们夜骑东山就讨论过今年要再来次四明山,作为今年刚入公路坑的纯新手,我当然是万分期待啦!我可是从周四晚上就忙个不停!!下班到家都八点了 马上擦擦车然后装毛哥车上,回家又各种整理行李,和室友一起拆拆拆双十一收到的各种包裹。。总之就是一个混乱的出行前夜哈哈哈。周五一下班我们一行四个人就出发四明山啦, 记得车子到四明山开始往上开倾斜时 我就问明天是不是也是爬这个坡 真是激动又期待!我发现我是那种出发前或者活动开始前内心静不下来的人,果然到了宾馆洗漱完关灯躺床上了 还拉着哒哒硬是聊嗨到一点多 从诗词歌赋到。。。哈哈哈 反正就是一顿神聊 最后逼的她非得说:“”好啦 从现在开始 谁再说话谁是猪!!!” 好吧 本仙女才不是猪呢,然后。。我就去碎觉啦?(?ω? )?

周六就是爬坡日了,一早吃了香香的baby红薯 好喝的红薯粥和鸡蛋 听说高强度活动要补盐分 我活生生吃掉了半碟的榨菜!!!然后一出门就是近十公里的盘山大下坡 说不害怕是不可能的。。所以急转我都是速度压到20才敢。体会到了两个弯过后就看不到大佬们的尴尬哈哈。接下来开始爬坡总共是3个2级 2个3级坡,我在体力最好的时候还算轻松的完成了第一个二级坡,中途追上了依然 宁叔 和钟叔,四人小分队就这样相遇了! 第一个二级坡爬完大部队汇合在一起各种拍拍拍照 还提前吃了中饭,之后就分成了不同的小部队,听说别的小部队还有体验农家乐文化熏陶!我们四人呢就是一条心完成了全程。

后面的路途我从满怀信心上山下山 感受爬坡带来的心跳的起伏和看到脚下几百米风景的那种成就感,再到慢慢体力不支缺水缺干粮,最后一直到天黑 小伙伴们一起陪着骑回宾馆,完成了120公里推车进屋后,看到早到已经换好衣服的其他小伙伴递过来一杯暖暖的热茶和各种红薯片好吃的 可能是被暖到了 也可能觉得自己太牛匹了 突然一滴眼泪就留下来了!! 完全不受控制哈哈哈

总结:这次最大的感受就是爬坡太好玩儿了!
谢谢哒哒喊上我 保老板和所有小伙伴们的组织和参与,谢谢宁叔这么棒的小队长(带我们找路,为我们拍视频,给我水和零食,还有那最美丽的谎言---下面绝对都是下坡啦!!!?) 和钟叔特别nice的压阵 中间我有停脚休息 钟叔也停下来等了我,还有依然小姐姐特别棒的精神鼓励!总之,这是一次愉快的爬山初体验吼吼

立flag时间:下次我们争取四点能回来哦!哈哈哈哈

写于2020-11-13 周五晚

很棒!

哈哈,小姐姐很厉害,期待下次
第一次爬坡合作愉快,期待下一次🥰
小姐姐太厉害了。。。。。。
骑哭了的小姐姐,你好