上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2021元旦罗霄山脉中段9人小分队

记得前一次和苏三穿行罗霄山脉天气非常冷,第一天到营地手冻的连绳结都解不开了,但第二天的云海和穿行在树枝冰挂下真的很享受。于是约了朋友要苏三再走一回。只是没想到这次的寒潮没有预计的那么冷,蓝天白云很是温暖,只有少数背阳处有未融化完的残雪。这次有2天切路的过程,第一次是树枝多,背大包容易挂,队友体力消耗比较大。最后一天看轨迹古道后有6公里防火带强切,心想防火带长的就是草和灌木吧。苏三建议的柴刀就没去实行了。结果没想到除了草和灌木,有非常多的带刺的荆棘,有把镰刀就轻松多了。
这次穿箭竹林走走顺路就走偏了,有的岔口路迹明显的反而是错的,好在时刻对轨迹,发现立刻往轨迹上走,就是辛苦3位小伙伴了
人懒就随便写这点了。

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

不是说抄作业的吗

留着下次抄,哈哈。  发表于 2021-1-6 21:27
中燕大佬就是大佬,瘸了还走在最前锋!

得亏你的护膝还有大芳,离歌帮我背装备,不然真的惨兮兮啊。  发表于 2021-1-6 21:26
大佬就是大佬,起步就拉爆我们后队了。

不要这么夸张,酒还没喝完呢。哈哈  发表于 2021-1-10 12:05