上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我在“失恋坑”坑里喝奶

我是那种有的地方去了N次,而有的地方人家去了N次我还一次也没有去过,“失恋坑”就是人家去过N次的地方,而我一次也没有去过,所以这次我就不再错过了
对了,还有很多经典线路我还没有走过呢,比如:千八呀、昱岭关呀、三尖呀等等,猜猜这几个线路我先走哪个?哪个领队开呀,废话不多说了,还是回到这次活动“失恋坑”吧。
周五晚到达目的地,直接跑到溪边亭子内搭帐篷,溪水的声音哗啦啦的,太有感觉了,问我啥感觉,你去搭个就知道了,或者问问半夜跑的两顶帐篷的人~
周六早早的起,我负责后队,押队伊利丹和四眼,拍完集体照,7:30分出发清点人数,除去三位神兽(疯丫、金刚、风行者),一天开心的路程有30人呀。
不多久台阶路来了,上台阶还是可以的,这样的上台阶请再来四五沓吧,反正不用下台阶,这一上台阶,就知道今天的被押的是谁了,果不其然今天一整天就押他了,前队到了引水河处那,我还在台阶上;前队已到水库那,我还在台阶上;前队我都呼不到了,我还在台阶上;终于在9:40分左右我到达水库边(我在台阶上时,大漠呼小马,连接不上,我让伊利丹往前赶,押队就剩下四眼了)。
走到公路时发现子文哥脚好像不对劲,才发现旧伤来了,海阔天空一路陪着
大叔一路走走拍拍,他主要是来拍照的,据说本来和伊利丹走在一起的,但不知啥情况又分手了,大漠和叮咚泉水一起
原本在水库那还有那么10人左右,突然一会就只剩下我们四个了
相亲相爱(老树、小树、四眼、我)四人组开始了,不催不催,偶尔讲个道理,别怕,下坡不用那个谨慎,大胆一点,说:怕脚崴了,我说怕什么,崴了包扎一下可以继续走,问:有担架不?答:没有,包扎后还得自己走,我不背的,继续答:我怕痛,答:痛也得自己走。我是不是太无情了
再后来我下两三步,我就原地休息5分钟刷个小说看看,再下个两三步,再刷个5分钟小说看看,这样太舒服了,就这样一路下到山下,到了河谷那我喝点山泉水,发现野生木耳,采摘了不少,本来想晚上加个餐,大家怕有毒,哎.....我背了一路,到了晚上睡觉时我才把野生木耳丢弃
反正我一路上都再想挖野菜:野葱、蕨根、野水芹等等
过了棺木不远处,哎呀,小树滑了,掉到溪水里了(下半身湿透),我抓住他的左手腕,拉他起来,谁知他起来时我没抓的那只手痛了,也累了,刚好有块大石头,就休息休息,这时舒队三人对讲机说(舒队、燕狂徒、野狼)来接应我们,好开心啊,休息好悠悠地赶到接应点(舒队背走了小树的包),我有史以来的幸福时刻来临了:包野狼帮我背了,燕狂徒给我做陪聊,我就直接双手像大爷一样踩个蚂蚁慢悠悠的走。
也了解了后续也有三人(月半三、大芳、风雨兼程)也走了小环(风雨兼程是文峰哥在营地时确认的,一直以为就两妹子和自驾的三人一起,后来自驾三人说有队友爆了跟不上就撤了)这里的故事就不多说了
大概5点半到达营地,搭帐篷、洗菠菜和鸡毛菜(哎呦那个溪水冰的勒)
一切收拾妥当我和伊利丹就等风行者一起开餐了,我到太晚,不眠小姐姐的热水我没有提供
我们的厨房很是热闹,猫猫和小路烧好的姜茶给我们,大叔和哈户还有田木夕来我们厨房串门,期间老树把他的鸡也给我了
我要炒菜了,因为神兽三人组预计大概8点半左右到营地,哈户一点点瓶酒给王姐姐了,喝完说不过瘾,哈哈哈~王姐姐吃好饭就走了
只周六晚饭搭伙三人组喝茶嗑瓜子模式开启,快晚上10点才钻进帐篷
周日早上不到6点起来,看看手机是否有信息,有没有消息,没有~溪边洗漱,后来后看到手机有信号,收到后续三人的消息,我发个接收信息,我发完消息后不到一分钟,手机又没有信号,见鬼了~
吃早餐时看到风一样女子跑上去,是我们人回来了~
早上7点半出发,交待哈户和田木夕押队,说后面有猫猫小路百汇,再点数时发现百汇没有上来,谁知哈户把百汇当妹子了~还好及时发现,让哈户等百汇上来,我们一行人先走,金刚和风行者超我们没有几秒钟,子文哥就在我眼前摔了,我吓蒙了~金刚和风行者赶紧下来确认子文哥头没有受伤。
陆陆续后队的人都到了(百汇,以及大芳、月半三、燕狂徒、哈户、田木夕),让其他人先走,哈户、田木夕和我就在后面溜达了,溜达溜达又把小树给押到了。
伊利丹昨晚就在忽悠人和他下撤,他愿望实现了,小树也跟着下撤了
大部队到了南坑都不走了,整理整理,看到穿了鸟衣的阿金和没有鸟衣的POLO姐姐,背鸟包的简,穿低帮鞋的小马和藏云飞,偷偷拍照的笑笑,默默跳舞的彩铝魏峰,活动结束,谢谢大家~

评分

老树昏鸦 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!
tomoyo + 30

看你的帖子很是欢乐

那我有没有机会当相声演员  发表于 2021-3-16 11:37
感谢一路的付出!

领队辛苦了  发表于 2021-3-16 11:37
膜拜大神,傻的走我,看不到前,也看不到后

我一直在低头傻走,你是放慢脚步做押队  发表于 2021-3-16 14:06
我一直在后面,我现在已经看不到你的尾灯了  发表于 2021-3-16 11:38
前不见他人,后不见路迹;
念五脏庙之空空,
感丹叁之美餐!

我还以为要说前不见古人~  发表于 2021-3-16 11:38
你这严重跑题,奶呢

我的小肚肚里  发表于 2021-3-16 11:39
离队的小马,就像离家的小鸟,没有感受到押队的温暖。大漠没有呼我没回应是没带对讲。和林中小路一起上的水库,林中小路先走了,在水库休息了20min,只上来了两个人,他们在休息我等了会也走了,在遮坑下方公路转野路又遇到了林中小路,走走又把她甩开了,走到外厂休息了40min吃了午饭,准备往上走时林中小路,阿金等人都过来了,再往上走一点到竹林里,我们5个在一个岔路口走错了50m,转回时又遇到了大漠,泉水叮咚,无名大叔等,一行人走走走,走到峡谷前,与大漠,泉水叮咚, 林中小路休息了30min,遂又与无名大叔分开,大漠又继续休息了会,与林中小路,云飞一起穿过了峡谷,在最后一百米的时候遇到了舒队等人要去接后队,高高兴兴的跑去营地。下次一定好好待在组内,互相帮助,带好对讲,下次一定!!!

怕你们新人丢了,哈哈 不过舒队在对讲机里有回应的说你在他后面的  发表于 2021-3-16 16:20
以后有机会陪三爷收队一起嗑瓜子

在外厂磕了一会  详情 回复 发表于 2021-3-16 18:59
收队是个耐心活哦 来吧,一起收队嗑瓜子,你负责带、我负责嗑  发表于 2021-3-16 16:21
频飞扬 发表于 2021-3-16 12:10
以后有机会陪三爷收队一起嗑瓜子

在外厂磕了一会
没吃到三妹的炒青菜