上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

暴虐十连坑(代小树发帖)

这一次应该是我第一次重装出行,各种意义上是学到了很多这里真的是非常感谢队伍里的大神给我的支持和帮助
实话讲,一开始走这条线路的时候这个石板路就耗费了我蛮多体力的,这一点我没有那么慌,可能是错以为之后的路都和之前一样都是规划好的路线。然后残酷的现实却是之后基本我和我的脚就和泥巴过日子了。这个土路对我来讲简直是又陡又滑,上坡的时候顶多就是费劲,下坡的时候可就是要了老命了。我十分害怕我的脚会不会因为土坡太滑的原因直接崴到导致后面的路程充满了伤痛。这里就十分感谢后面压队的成员了。她真的是非常负责而且一直用话语鼓励我。当然了,可惜的是崴到了脚可是没有担架服务的。她十分贴心的告诉我如果我真的崴到了还是得自己走出去的时候,我基本上断了有什么省力的方式把我抬下去。
就这样坚持到了要渡水的时候,我发现靠水边的路是真的很滑所以我放低中心蹲着慢慢滑下去想之后站起来跨过去,可惜我不仅没有站起来还滑进了水里。因为押后人员的帮忙我虽然顺利的站了起来但是我的鞋子是基本泡汤了,水和我的袜子基本把我脚搓成了一团乱麻,完全感受不到了他们的存在。这种情况持续到了第二天的路程,鞋子和袜子让我行动起来更加的费劲,好在第二天的山路并没有这么多(但是还是特别陡!)脚虽然没有了知觉和力气但是不想让自己烂在这里的欲望还是让我顺利的站了起来,走了出去。
这一次走到了半路基本上是意志力拖着我走完这条路线,也让我领会到了我很多的不足,尤其是脚部力量和发力的问题消耗了我过量的体力,还有下坡时候的害怕同样使我用掉了更多的力气。可能之后多出去走走,跑跑步,锻炼了之后可以更加顺利的走完这样类型的重装之旅吧。
穿越的驴二代小驴们都是自己发帖哦
小伙子多锻炼 下回拉爆你老爸