上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

南京石臼湖骑行

自从买了车子,只参加过一次板刷组织的骑行活动,那也有好几年了。疫情期间,人更是废了,痴长了一身肥肉。春暖花开的四月,跟着俱乐部组织的骑行队伍来到南京石臼湖,一天的骑行活动,100多公里点。可能很少骑,腿部力量很弱,骑不快,但好在坚持精神可嘉,全程完美刷完。

在此感谢小龙虾、饭饭、小S,途中前不着店,后不着村,一个人孤独无依、茫然无措时,你们在前面停留收了我,一起伴着骑完最美路段,还有小龙虾的糖烧饼,饭饭的饼干和蚕豆,四人分吃烧饼场景一直会记忆我脑海。

湖面风很大,这次骑行学到一个新名词“破风”其原理见词就能明白,在此感谢浪漫特骑我前面,为我破风。

骑行群里处处温暖,汩汩暖流。最能体现的是帅哥们帮忙拆车装车,不仅骑车帅,原来认真干活的更帅。

下次我要多学习导航,拆车、装车,换轮胎。

期待下一次再遇上温暖骑行帮的帅哥美女们。

👍 加油  发表于 2021-4-13 10:34

骑行有几点不明白
    1、座位多高为合适,看有的人调的高,有的人调的低,不明白高和低的理由。有人说依腿伸展的长度,对吗?
    2、有脚的哪部分蹬脚踏为最省力。观察大部分人是前脚掌,有人脚心。我自己是脚前面用力
    3、手握把手,胳膊是紧绷直直,还是弯曲。我是过程中绷直,骑到后面手腕部很疼,还麻了。不知各位大神是什么样
    4、屁股痛,大家是如何克服的,然道就是多骑就能克服吗?今天周二了,屁股还是好痛,骑时有穿骑行裤
全体人员合影
湖区地图,第一个队员爆胎(内外胎全爆,我们还以为放鞭炮),湖区风景
最美美女,身材好极
最最漂亮一张照片,像油画一样,包彩饱满,又让人看到好宁静,舒适
最后,无想,放下,一切
赞,写作业的好同学
看到了我拍的大片~.~
妍妍 发表于 2021-4-13 11:19
赞,写作业的好同学
看到了我拍的大片~.~

全是盔图,见谅
认真的骑行者,好多问题