上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大环穿越飞龙山+大寒山游记

很久没有参加俱乐部的活动了,过去也有报名几次但都鸽子了,所以这次临近出发的时间看到了驼队还有指标就赶紧找驼队特批了,感谢驼队哈,还把我分到了酱油组,因为酱油组的小伙伴们个个都是强驴。
D1:第一天的活动还是蛮有意思的,我们酱油组的7个小伙伴们一直跟在前锋组小辉的后面,都打趣说酱油组干脆改名为海天前锋队算了,做啥都需要酱油来调味嘛。一路上我们一会儿攀爬滑石一会儿下撤谷底、一会儿又披荆斩棘斜插密林,一会儿一转眼又不见了队员的身影,还随时要跟着轨迹兜兜转转刺激不断!组长还带了很多黄瓜、烧鸡等,我们的行进队伍一路上美味不断笑声不断友谊不断,感觉不到一丝劳累!带了三瓶水还不够喝,感谢草帽、青云的及时供水以及体会到了穿越的互帮互助精神!
在驼队的精心安排下,我们还是非常顺利地完成了飞龙山的大环穿越。虽精疲力尽,但回到营地后立马又满血复活,瞬间做起了大厨,洗菜烧火煮米,咸肉腊肠火腿竹笋大白菜等陆续鲜美出锅,白酒、啤酒、黄酒喝起来,惹得一众小伙伴们都围上来了。
D2:第二天的活动相对轻松了,但由于轻敌,导致我和另外8个小伙伴走岔路了。当时到山顶后我们一起在吃自嗨锅,吃到最后下山了就剩叮当押队的几个人了,所以我呢也就快速跑下山,看到我们的队员就跑过去,连续超过好多人后直至看到王子文他们才知道走错路了,所以做任何简单的事情都不能掉以轻心。
整体两天的穿越惊险、刺激、开心!感谢驼队、财驴、糖糖等的精心策划和安排!感谢穿越者这个平台,让我又结识了这么多的优秀户外爱好者的小伙伴们:游侠、爻哥、青云、草帽、玛雅、大漠、老许、魏峰......
回味着鱼儿背包上的铃铛:清脆、悦耳、轻松、舒畅......

评分

沉默的骆驼 + 30 淡定

下次欢迎参加我的活动!  

为了品尝驼队的美味也一定会去积极参与的,感谢驼队哈  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:06
沉默的骆驼 发表于 2021-4-20 13:42
下次欢迎参加我的活动!

为了品尝驼队的美味也一定会去积极参与的,感谢驼队哈
感谢猛龙大哥带菜还掌勺做饭,还带了白酒,为了不浪费,这次是我多年以来喝白酒最多的一次了。

下次我们再一起,我带瓶闷倒驴一起干  详情 回复 发表于 2021-4-21 11:11
脱离酱油组晚餐肠子都悔青了

哈哈,酱油组一直都在,是娘家  详情 回复 发表于 2021-4-21 11:57
我们酱油组是驼队的烟雾弹,我们的使命是不断激励前锋创造更多奇迹

哪里有需要哪里就有酱油组哪里就会创造奇迹!驼队的高明之处!下次我们还继续在一起哈,你和老许都是强驴!  详情 回复 发表于 2021-4-21 11:15
爻哥 发表于 2021-4-20 17:32
感谢猛龙大哥带菜还掌勺做饭,还带了白酒,为了不浪费,这次是我多年以来喝白酒最多的一次了。

下次我们再一起,我带瓶闷倒驴一起干
魏峰 发表于 2021-4-20 22:49
我们酱油组是驼队的烟雾弹,我们的使命是不断激励前锋创造更多奇迹

哪里有需要哪里就有酱油组哪里就会创造奇迹!驼队的高明之处!下次我们还继续在一起哈,你和老许都是强驴!
魏峰 发表于 2021-4-20 22:47
脱离酱油组晚餐肠子都悔青了

哈哈,酱油组一直都在,是娘家