上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20210528_牵牛岗上蜗牛爬

偷来的周末之行,什么都未有整理... 随遇而安的出发了。
再虐也虐不过前年的皖南川藏318。So 有什么好担心?
一眼望去都是大腿,最粗的是大元妹子的腿~~~实在是不熟,不然我一定上手抱一把~哈哈哈哈哈哈
除了大腿粗,大元姐姐很Nice。头顶个佛牌,一路风火轮。反正D1,除了在坡顶的折返路上,我的眼里木有您~~~哎,腿渣是自己的问题,但是渣腿就喜欢和大腿做朋友呀~

(下班了,赶着回家买嗒烧...明天继续)

D2 说好的只骑行12 KM平路,爬坡时准备折返。到了一弯口停车,大伙一边喝着水,一旁欣赏了下无人机撒农药。噼噼啪啪点评了几句。
然后被小菜一忽悠,这么好的路不骑多浪费。再滚了2处弯口,这开山凿路是什么回事..... 姐姐又不是来项目巡场的,基建这行我不懂啊。一阵山烟从正面袭来,头顶烈日无情暴晒。内心后悔无比....还没挣扎个几秒钟。陈大元悄悄靠拢,小姐姐手持“佛牌” 对着我。 谁让我们太有偶像包袱,对着镜头无比有感。腿不酸了,脸不怕晒了,各种状态立马回血。屁颠屁颠又开始认认真真滚起来了..... 没嘚瑟 500m。 又遇上修路了,右手边支了个小板桌,路过我还和那位大哥说了句“ 原来您在工作呀,我以为您在泡茶呢...辛苦!”   这段不长,可是土坡呀夹杂着碎石。好吧,我骑车车骑我,这不是常态吗~~~
抗车也是一种享受吧。陈大腿估计是想挺过去的,看我扛着车,大腿也就一起扛了呗。不好意思,拖累大腿了~~~
同济的吊车尾,也是个有趣的小姐姐。车上介绍的时候差点就摸鱼游过了...
待到D1 爬坡时,渣腿的我磨磨唧唧的在蜗牛爬。好不容易右转上坡到了洞口,前方5M的吊车尾停下了,瞧着小姐姐转身开尾灯。我已经不想浪费速度,想想后车有尾灯,那我就先滚吧。未曾想到,这“山洞黑洞洞~~~” 越骑越TM黑,然后速度减弱了,想想脚上还带着锁。万一零速摔,再被后面给蒙头追尾。小姐姐怎么可能包养我一辈子呢..... 万一地上再来条小青蛇之类的~哎呦
然后:
“HI” ......
“HI~”......
“HI~~”.......
“HI~~~”.......
音频一浪高过一浪~~~~ 想着是否有个回声,大家彼此照应下。要是此处后面给我来句反馈,也许我就不那么怂了.....
内心有多恐慌,HI声越颤抖!好怕怕~ 这洞真心黑!

后来才得知,吊车尾居然认为我在这黑洞洞里是兴奋的HI...
哎.....
宝藏男孩无为
D1 准备出发时,大家以为无为是去干 318的。书包架后还捆扎了个大书包。不知道带了多少几亿身价,干货满满,充沛一天。
一路到了天文台,7788拉着大叔在那里拍照。讲构图,论角度。等拍完小队合影。放坡回到三岔口,我们这类废柴,一旦手机没了电,生活如同智障儿。厚颜去求了充电宝,感谢宝藏男孩拆包借我充电宝,等插上那个线头,发现苹果只剩下5%了。大恩不言谢!

全文字啊,赞!赞!赞!
JJ 发表于 2021-6-2 10:18
D2 说好的只骑行12 KM平路,爬坡时准备折返。到了一弯口停车,大伙一边喝着水,一旁欣赏了下无人机撒农药。 ...

欣赏无人机撒农药的大伙

欣赏无人机撒农药的大伙

JJ
貌似这群妹子再围观帅哥~~未曾想到是无帅哥,仅是无人机而已  发表于 2021-6-15 11:11

先致个歉意! 由于7788 事宜停更了一周!
天下为公
满目书生儒雅,佛系理性趣侃;
用自己腿,骑别人车。妥妥得第一集团,秒杀各种公路。
哎..... 为什么那么优秀呢?
我爱拍摄,记录的画面与他人不同。视觉上口味不同罢了
D1 有一张PP,大伙在休整。红色的土地庙门口,拍完第一次集体照。转身,小菜在右侧,正好画面的最佳构图。当时也不想解释那么多,就和小伙伴说。别动,让我拍下,您是最美的路人甲,您是PP中不可或缺的道具人设。
上了车后,就没有然后了。因为不可见....
D2 经过晚上饭局中,各位姐姐们的叽叽歪歪严重洗脑后。D2 的清凉峰路途上,发现这位菜同学滚轮的节奏慢下来了。对于前后队伍的拿捏拍摄有了大幅提高。情商啊~~~就不是不一样哦!!
感谢菜同学 小视频剪辑~~ 18 人设都在,真好!