上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天下为公

只要你愿意,就能成为一名穿越者

历尽千辛万苦,终于胜利到达光明顶!(山顶气象雷达站)
浪漫 发表于 2021-6-2 23:44
确实跟牛,第一次骑车,就能跟在第一梯队后爬坡,必须膜拜一下!

第一梯队到达的大神们竟然没有合影,有一些遗憾

大元和小蔡这是在干嘛

下山的过程有惊无险,宁叔和大元,人见人爱、花见花开、车见爆胎

让我见证了宁叔徒手扒胎换胎的技术,真是一流!

最后上一张山底下的大合照,胜利

未完待续,次日清凉峰景色更美,非常惊艳!  详情 回复 发表于 2021-6-4 14:20

天下为公 发表于 2021-6-3 22:52

30日一早醒来,感觉神清气爽,抬头看看天空这排列整齐的高积云,就似我们整装待发的骑行队伍一样。

IMG_4005.jpg IMG_4004.JPG

经过昨晚队友们茶话会讨论的结果,今天临时改了行程,去骑清凉峰这条线(其实原来小菜早就做了功课

清凉峰海拔900多米,比昨天的牵牛岗(1500米)坡度小一些,但沿途景色更佳,骑友们欢快地出发了

桥头合影

接下来欣赏美景吧

IMG_4025.JPG IMG_4068.JPG IMG_4040.JPG IMG_4044.JPG IMG_4041.JPG IMG_4032.JPG IMG_4070.jpg IMG_4069.jpg IMG_4067.jpg

跋山涉水,继续骑行

IMG_4043.JPG IMG_4045.JPG

什么也阻挡不了“穿越者”的热情,跨栏之后发现秘境

小石林的凉亭

清凉峰真清凉

IMG_4179.jpg IMG_4180.jpg

两天的骑行活动甚是圆满。

感谢领队巴萨、财驴浪漫的精心组织、辛苦工作!

感谢大师兄借我铁骑!

感谢大叔指导我将弯把换成直把(真的好骑多了);

感谢看什么看、大师兄、小菜、宁叔、大元引领我一路骑行!

感谢妍妍、JJ、小剪刀、陌上花……所有队友对我这个新手的包容、鼓励和帮助!

长老渊博的见识、丰富的经历让我羡慕!

有幸认识了同济小学妹Musa

特别感谢校友无为“忽悠”我来参加这次活动,让我对骑行有了更深的理解!

从此热爱骑行,热爱生活!

用自己的腿,蹬别人的车。稳守第一军团,秒杀各类公路。
哎.......腿好一切都好!
羡慕您的腿,更欢迎您入伙哦~