上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

时隔八年,重新找回爬坡的感觉

人真是一种很奇怪的物种。
13年去骑川藏线,开始的时候各种怂,觉得自己脑子瓦特了,为什么要跟自己过不去来做这个。后来随着1米1米的蠕动,一座山一座山的征服,慢慢开始喜欢上爬坡的感觉。甚至最后到了拉萨的时候,心中没有兴奋,只有不舍,因为一切都结束了。
回到经济最为富庶的为长江中下游平原,生活过得平淡无奇,心中却更加怀念当年在山里的感觉。所以在看到俱乐部有爬坡骑行的线路的时候毫不犹豫的就报名了,在因天气原因延期一周之后,令人兴奋的HC级爬坡终于在5月29日成行啦!!!
周六天公作美,温度不高,还有云,真是个适合爬坡的好天气,难度适中,传说中的HC不知不觉就过去了,事先为HC准备的能量胶也没吃上,期待下次吧。
周日暴晒,好在不用爬坡,骑行清凉峰沿途有树荫甚是惬意。
总的来说,牵牛岗难度适中,做好心理建设,新人也可以搞。
谢谢领队和财驴的辛勤付出,谢谢JJ和领队的途中高级补给(西瓜),谢谢所有人的包容,下个山口再见

好了,流水账记完,开始上皂片

周六早上一打开窗,山里的感觉就有了

周六早上一打开窗,山里的感觉就有了

令人期待的盘山路

令人期待的盘山路

令人期待的盘山路

令人期待的盘山路

盘山路,看着难,但骑着爽啊

羡慕在浙江的小伙伴,有这么多山可以浪

羡慕在浙江的小伙伴,有这么多山可以浪
辛苦各位摄影师

发帖点赞  发表于 2021-6-7 11:59
发一张和自己合作十年的老伙计,感谢一直有你的陪伴,谢谢

一看这辆车,就知道是老驴!  详情 回复 发表于 2021-6-21 15:43
最后以一张进山图结束,期待俱乐部更多的爬坡线路

为什么要爬山,因为山在那里

为什么要爬山,因为山在那里

结尾这句话,是点睛之笔啊,有一点大彻大悟,通透的感觉了  详情 回复 发表于 2021-6-6 17:25
任无为 发表于 2021-6-5 14:11
最后以一张进山图结束,期待俱乐部更多的爬坡线路

结尾这句话,是点睛之笔啊,有一点大彻大悟,通透的感觉了
为什么要爬山,因为山在那里~
好理性的骑友...感谢您支援我的充电宝~~~哈哈哈哈哈
大腿很厉害喲~
赞!非常赞!

任无为 发表于 2021-6-5 14:09
发一张和自己合作十年的老伙计,感谢一直有你的陪伴,谢谢

一看这辆车,就知道是老驴!