上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记录第一次爬坡and第一次爆胎

因为与生俱来的粗腿,每个人不熟悉的人见到我都会下意识的觉得我是大佬级别的大腿,hhhhh,我这让人误会的大粗腿
大巴车上分享了是怎么入坑公路车。理由很简单:某天宅家重温了男神彭于晏演的《破风》电影,其实确切的是被里面的角色黄诗瑶运动精神所打动。
那天之后,开始了解公路车。入坑公路车。爱上公路车。 菜鸡的公路车生活就这样开始了。。。。。。

看毛爬坡喝了三瓶可乐,细心的发现他一直把喝完的可乐瓶放进背包背回宾馆再扔掉,好行为值得学习。
爬坡爬到一半吃个胶补充体力,不然会被拉爆。(吃完后的胶垃圾放到背包里带回了上海)
牵牛岗下坡,避让落石不及时终于迎来第一次爆胎。感谢宁叔舍力打气换胎,还有天下为公,大师兄的帮忙。

宁叔扒胎

宁叔扒胎

宁叔舍力打气

宁叔舍力打气
暖心一刻来了,再换好胎不久后看到小蔡和看毛返程回来,说再集合点等了十分钟没见人就返程回来看看是不是出事情了,。暖心两男。点个赞

领队回头

领队回头
语言组织能力不够了,还是干饭去吧。hhhh
期待下次爬坡路线,没有爬坡,也可以去美丽的风景线骑游
谢谢组织。

发贴点赞  发表于 2021-6-7 12:03
欢迎加入组织~
关键您腿粗,粗得有实力啊~~~~
货真价实!
感谢一路顶着佛牌的摄影师!