上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

四明山

不记得是哪年,曾到四明山游历,当时看着盘山公路的想法就是,哪天定会带上自行车来盘它,无奈过去N年却未能如愿。
       有幸,在饭饭的邀约下,参加了此次保守组织的这次活动让我实现了n年前的想法得以实现,在此特别感谢饭饭,保守
       对于山的迷恋,不亚于初恋,当夸上自行车,心里按捺不住兴奋(当中也有咖啡因的作用),一路上不确定的路况,也增加了这次骑行未知的挑战性。心跳的感觉如此美好,犹如遇见自己喜欢的女孩,对未知充满好奇的期待。在接下来的行程中,没有令人失望,需要翻越三座大山,中间路况丰富多彩,路边种满小花花的柏油路,坑坑洼洼的碎石路,凹凸不平的水泥路,蜿蜒曲折像似舞者手里的彩带。还有三座大山的坡度,特别是最后一个高达900米海拔的缓上坡,真的是无与伦比的虐。夜晚来临,一切变得寂静,静的只能听见轮胎与路面的磨擦声,因用力踩踏牙盘转动链条声,自己急促凌乱的呼吸声,晚风吹过树林叶子窃窃私语的沙沙声。褪去了白天烈日的灼热,在晚风的轻吻下,在半山腰灯火的灯塔作用下,一脚一脚吭吃吭吃的爬着坡。当中的艰辛与内心的挣扎足以让这次活动深深地印在往后的回忆当中!
      最后,很高兴在这段骑行活动中认识充满活力与有趣灵魂的大家,希望接下来的活动中我们再次相遇!

评分

苏叁 + 100 神马都是浮云

我数了一下,没有八百字
回复 支持 1 反对 0

哈哈,照片都没有的吗?
点赞!

好文,请问你是当年广东省文科状元吗

你确认是广东吗,不是大福建的状元吗  详情 回复 发表于 2021-7-21 10:29
好闻 这一路捧着一个啥厉害玩意吸着
这一路狂骑 当天回来的NO.1
点赞,
但是这是哪位大神啊~
Terrencelei 发表于 2021-7-20 12:10
好文,请问你是当年广东省文科状元吗

你确认是广东吗,不是大福建的状元吗
“对于山的迷恋,不亚于初恋” 这句写得最赞!
没想到腿好,才好~~~
顶帖