上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

夜骑、夜袭、夜奔四明山?为取一个帖子标题,我思索了良久

为取一个帖子标题,我思索了良久

夜骑四明山,太平淡!

夜袭四明山,太莽撞!

夜奔四明山,太唐突,另外似乎有带妹子私奔的嫌疑

……

反正就这样文章开了一个头

此次骑行经历了复杂的路况,砂石路、烂水泥路、坑多坡长路虐……

每个人的感受会有不同,有人眼中是朦胧的月光、夜空中闪亮的星;有人满心思去找荧火虫,终于在山野中觅得那深藏于记忆中的荧光;有人在漆黑的山路上遇上小青来报恩;有人看见幽灵出没,给自己配上幻听的画外音……

我看见可爱的松鼠、活蹦乱跳的野兔窜过路面,还有半山腰的万家灯火,似珍珠项链一般,镶串在大山的脖子上。

但这些都不是事,关键是认识了不少新朋友,收获了很多快乐,丰富了骑行的经历!

感谢领队保守的策划、财驴饭饭的辛苦张罗

感谢队友谢文波,与大神同骑,甚感荣幸!

很高兴认识你们这些新骑友:舒队、老鍾🚲、Li Qiang、🐠珉饴🐠、青岩、咖唛啦、BOTEY、Terrencelei、TONG、APL、哒哒Dada,还有捷克的美女Lucie V

你们会说这是一个水帖,是的,因为D2,我经不住诱惑,真的下水了

哈哈哈,犹豫再三还是下水了
又强又帅

太强了大神
这帖子标题万能,哈哈哈
标题党大神
大神 ~
就是你了~
刚骑车就这么强~