上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记贡嘎环线

晕晕乎乎   呼呼晕晕    总算是调整过来了(太困了)
思来想去   总觉得应该写点什么    毕竟经历过   也更珍惜整个团队
行程攻略就不写了(参考其他伙伴的)   成熟的线路   明显的轨迹
千面贡嘎   路线适中  风景确实不错   值得打卡
重装苦中作乐   体会更深    体能是最好的装备
天气很好  没有故事   更没事故
网红冷噶措  子梅垭口   略有遗憾   下次再来
感谢领队和财驴的付出   以及感谢俱乐部的平台
每个人都有自己的个性   相互谅解和包容    能共同走完真心不容易
没有强与不强   只有更好的自己和更好的彼此
青春无悔   上海多聚聚    除掉重装也有腐败
印象最深的就是大漠    草科酒店宾馆   吃着葡萄就这酒   如果不制止的话    能跟你说一晚上。。。。。。真的太困了
共同走完确实不容易,给小伙伴们点赞!
印象最深的就是大鹏的阳伞,有种古代侠客的感觉,下次带油布伞吧 比较有意境
大鹏撑着阳伞像穿越去进京赶考的书生,谢谢伙伴们相互理解和包容
手动点赞

谢大鹏第三天押我安全到达营地
就一个照片啊?

雷锋  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:35
俊影 发表于 2021-10-16 13:02
就一个照片啊?

雷锋
鹏?图呢????伞呢?