上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

他念她翁药品篇

9月14号接舒队通知让我做队医,我表示没有医师证有点裂开
但还是接起了这个任务
之后我就打电话给黄医生咨询他我高原该带哪些药品和注意事项
高原急救药黄医生不说,我也是准备带上,那些药是我去年在拉萨买的,要到2022年过期,所以省去了购买。
但后续的普通药物(头孢类抗生素、感冒药、散利痛等等)因为疫情关系我跑了几次药店和医院都没有买到,白天上班,只能利用晚上去购买,跑到奉贤中心医院也没有。
说真的刚开始我都不知道头孢类抗生素及散利痛是干嘛用的汗颜中,毕竟我几乎都没有买过,即使我痛经痛得死去活来也没有买过止痛药,自然我就不清楚用途,谢谢黄医生告知药品用途。
最后的最后在格格家碰到豆奶才陆续把药品配齐,但我和豆奶说的时候时间已经不是很充裕,在匆忙的时间把药品配齐。之后交给山竹,我让山竹把说明书拍给我,我该打印贴纸小标签了。
在浦东机场拆药品包装也是一道靓丽的风景线(题外话:在浦东机场我和王姐姐绕了一大圈找登机口,幸亏腿有的是力气)
记得黄医生和我说过,包扎这些不用带,要真碰上骨折就用身边的现成的物料来进行包扎(我那时想的得用防风绳和登山帐),但还是少带了药品,止血药品没有带,就只有创口贴失策。
这次针线也带了,记得神农架有人背包带断了,所以带上了,给自己用上了,包的网袋破得不像样,多谢妙手VIVI缝制。

药品标签

药品标签

复方丹参滴丸

复方丹参滴丸

高原急救药

高原急救药

各种药

各种药

评分

姚笑笑 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!

最后的最后百服宁夜片不够用