上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20211030_身披蓝天游浪霓虹

身披蓝天游浪霓裳
未完待续

外卖小哥:“您好,您的外卖到了,麻烦出来下....你在哪呀?哪儿?”
JJ:“哎呀,师傅...我还没到呢。您稍等下,您在公园路100号了吗??对了对了! 您看到门口花坛上有一群人吧,有推自行车的....”
外卖小哥:“...什么?”
外卖小哥:“...有!”
JJ:“师傅,您对着他们喊一句“大师兄”,您问问!”
外卖小哥:“..........”
外卖小哥:“...师兄?大师兄?”
JJ:“对,对,就是他们!您大声喊一句“大师兄”!赶紧,有人会接的~~ 感谢师傅哈~~”

....中间画面请自补...

闷圈的“师傅”(外卖小哥)

认识新妹子
赶在18:59 分到了集合点
7/8只手帮忙拆了车,打包装上大巴。一屁股坐在后车门左手第一个座位。浑然不觉,直到2位男生一直盯着我。我才领悟到我霸坐了。Sorry~
往前车走去,看到一个空座。脸生的小姐姐,哎呀,我就喜欢认识新人,小哥哥小姐姐我都不care~~。赶紧问了下无人。屁股落定。礼貌的招呼了2句,茹茹很nice(软妹子)~还请我吃了杏铺。估计茹茹还想和我聊下去,不料我这外债太多。一个电话从几分钟变成了几十分钟,把彼此的距离又拉远了几公里。哎~~为了周末能成行,一屁股债。
同行路上,水库边。茹茹兴致勃勃的邀我一起并排骑行拍美照。哈哈哈哈哈哈~~我突然有万千宠爱的优越感,估计当时的男士们有些牙酸咯
话说次日慵懒的上午,其实我就想偷个懒,自己溜溜自己而已。出门10分钟,堤坝上偶遇环湖党们。一邀约,懒骨头立马人魔狗样起来。大概是着红色吧,茹茹说我看到你,就特别精神。其实,我挺不好意思的。您看到我,应该是特别有精神(病)。
:)

呼噜震天响的财驴
有一天米兰找我来换房,我OK啊。据说咱们2位都有呼噜,那Who 怕 Who啊?看谁睡得早呗!
滚了105km,晚上再来些小酒。领得清的JJ PM 21:30 估计就梦回苏州了...哎,故事开始了
AM 3:00+啊,JJ起床(喝水+厕所),米兰在呼噜;
AM 4:00+,   JJ起床(吐+厕所),米兰在呼噜;
AM 5:00+      JJ起床(刷牙+厕所),米兰在呼噜;
AM 6:00+      JJ起床(刷手机+厕所) ,米兰在呼噜;
AM 7:00+      JJ起床(刷手机+厕所) ,米兰在呼噜;
AM 8:00+      JJ起床(刷手机+厕所) ,米兰在呼噜;
AM 8:15+      米兰起床了:“咦?你怎么在呢? 我看被子窝着,貌似有人呢... 你没去爬坡”
AM 8:30+      米兰对着窗口含:"你们可以出发环湖了“ ;
此时JJ 2眼冒光,甘拜下风! 我对以往与我同房被我深深伤害过的室友(浪漫/妍妍)say sorry ~~~~~

放心,可以肯定的是,你的小呼噜声没她大。。  发表于 2021-11-17 08:26

哈哈哈哈哈,说好的相互伤害的,你被暴击了
好欢乐的贴子,👍