上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

骑行彩虹公路

骑行回来三天了,常州也封城了,做了核酸检测一切OK、心安。
此次溧阳一号公路------彩虹路骑行,见了老友也识了很多新友领略了溧阳美景,还有蛮多趣事......
1、第一天骑行和小S多跑了十几公里,跨越了芜申运河大桥,我发现路线不对,小S说无所谓,真不行我们直接骑回宾馆,哈哈,多么直爽的美女!另外还发现她骑行走的也是S线,人如其名嘛;
2、正是江南好风景落花时节又逢君, 六年前徒步十字峡谷认识的阿力,这次我们又见面了,一直都是强驴的他一路上被夫人、押队等押着走好不开心,晚上更是喝得很嗨畅所欲言,腐败的原因竟是当年阿力带的闷倒驴;
3、小剪刀骑了辆很另类的沙滩车,时速一直保持在18KM左右吧,教练说他体能不行速度跟不上,但教练第二天倒放弃了,小剪刀反而一直坚持环湖骑行到底,虽然时速不快贵在坚持嘛,给刀总点赞!
4、押队的小童第二天从溧阳直接骑回上海了,250KM左右啊绝对的大神!在我和小S返回的一路上和我讲解了很多公路车的性能、骑法、规则等,受益匪浅顶礼膜拜,还有那个大师兄,比悟空还快;
5、当然还有很多感人事宜:饭总教我如何调整车座高度、巴萨教我如何安装车轮、还有那个谢大神、咔唛啦、黑色阳光等等,就不一一罗列了;
6、群里照片很多、视频很多,也就不盗图不发图了,打酱油的我就寥寥几笔以作感想吧。
......
喝酒喝开心的猛龙~~
为“猛龙跨海”~,点个赞

赞!  发表于 2021-11-7 17:01
回复 支持 1 反对 0

你好久没出来了,多出来骑骑。

好咧,就是身不由己经常鸽子  发表于 2021-11-18 11:05