上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一只走了四尖的狗子

5点半从东天目出发,11点15到到平溪储中友农家吃面,发现狗子的脚垫子已破,决定和田木夕带着狗子从平溪下撤。储老板的鸡蛋有点贵,加一个水煮蛋收了5元,吃后才问价,有点儿心疼。

想着从平溪直接往东横切到田青塘,沿着山谷横切加走错方向花了近2个小时,几乎都是在开路,却只走了预计路程的1/5,最终和田木夕决定放弃,回撤到平溪。遇到了色彩户外的队伍,跟着他们一起往回走到檀树岗不到的山坳里,沿着往南的峡谷一路下撤到农家。此行累计30公里。

狗子到农家后也给它洗了澡,洗澡后就瘫掉了,,爬在浴室里哼哼唧唧的不肯起来了(真不容易,前一晚我以为农家是地板,没给狗子铺垫子,结果让他它在像地板的地砖上趴了一夜,估计也冷的够呛),把汽车里的地垫拿上来给他当垫子,此后几日,狗子都是一边睡一边哼哼唧唧的……,可能是在骂我带它上山。

回来后遛狗,不再是箭一样的串出去,而是后腿撇着外八字慢慢走出去的,哈哈,我估计它也腿酸。。。

这次的小伙伴们都好优秀,除了带狗子的我们都整完了七尖,顺利的晋级。

缙云小伙伴带的都是硬菜,中午美食大快朵颐,需要额外的感谢一下!!

随便写两句吧,下次再约。

评分

艾尔特曼 + 30 淡定
苏叁 + 30 神马都是浮云

洛克狗子残了
下次估计她不肯出来了
还没有见到洛克,她就被欺负惨了
虐单身狗

5块的荷包蛋 怨我了

你要报销啊  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:24
金刚 发表于 2021-11-23 16:29
5块的荷包蛋 怨我了

你要报销啊
回到农家得知你们也才到,我好诧异

就这我们还是在最后努力跑了一公里的情况下到的,当时我们的信念是“不能让王姐姐追上了”  详情 回复 发表于 2021-11-28 12:48
疯丫 发表于 2021-11-24 08:53
回到农家得知你们也才到,我好诧异

就这我们还是在最后努力跑了一公里的情况下到的,当时我们的信念是“不能让王姐姐追上了”