上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七尖不是领队帖的帖

11月是跑马月份
因疫情原因今年各种马取消或延期
11月的周末偶尔出去闲逛
所以这周七尖临时起意开了官方活动
为什么开官方,因为俱乐部是我坚强的后盾
官方的1日七尖从18年陆续也开了3-4次的官方线路
不管报名帖(我明确写明我白天没有空回复微信,但还是、如果确实要咨询下班后或电话给我不行吗?其中有个妹子还是认真看帖了,她看到我的这句话,就是电话给我或者下班后咨询,虽然她没有与我同行但还是值得我敬佩的)和前行帖都是没有认真看
活动是走的开心、也希望和大家走得长远
但话说活动无前锋无押队
做为领队,我难道真的可以撒手不管吗?
想想那是不可能的
为什么会要求强制装备?因为都是每一次活动的累计经验
其实说多了,我也难得说了
因为终究受累的还是我自己
也许后面不再计划带队
因为带队多了、心累、害怕、担心
怕什么呢?担心什么呢?
两个字“出事”
也许这次没有出事、下次呢,谁也说不准?

此篇应该不算是领队帖吧
我觉着定规则、定强制装备的本意就是避免领队承担额外的责任与压力,因为没有边界的责任放谁那里都是难以承受的。强制装备本身就是应对极致情况的预案,而且队伍也会有一定的自我平衡的冗余能力,对未知想太多是不会快乐的。

走线快乐,但有压力  发表于 2021-11-23 17:36
一直觉得苏三领队做的很好啊,如果不开心,那就不做了嘛

没有不开心,就是压力大,怕  发表于 2021-11-23 17:37
强制装备不带的 就不用参加活动了呗  比赛不是没带强制装备的直接取消资格么

难道我要一个个的去检查,太难了,还是靠自觉  发表于 2021-11-23 17:39
官方的一日七尖你不开线没人开啦~~~
没带强制装备的农家乐
不听话不带
理解但不支持。这么好的领队,穿越还是强烈需要的。就最近的几例事情法院的判决来看,保险赔完后,领队最多负10%的责任,领队险可以解决。所以压力大是责任心强,但也不要有经济压力。