上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11.19上七尖

一正一反,一重一轻,再上了个七尖。
一季一景,今的七尖景色有些萧条一路雾气相伴。至使一开始上山也错过了路口,近多走2公里左右吧。呵呵,热身结束,拐回轨迹天己亮。一路上升行至山脊箬叶丛中丝丝细雨,着实捏了一把汗,又雾又雨的。拖累着疯腿在细雨中抱着身子瑟瑟发抖。过了几个顶没记住,哈😊 哈哈,有太阳了,心情瞬间开朗。虽是越野跟紧大腿是有酱鸭跟牛肉大餐吃的,今天中午还狼吞虎咽完一大碗面条,这碗这面估计是这10年中吃的最大碗的了,那5块钱的鸡蛋,想问下老板来着,我那蛋白呢,咋就一蛋黄啊,医生说我胆固醇偏高呢。嗝,吃多了好像,问苏叁要迷会不她给了个眼神…岀发岀发,那哈户,外岀包包里如他她总是有惊喜,拿岀一苹果可是洗净的哦,没人要,哈哈,谁叫我能吃,接了。一路撑着了无话,不过这七尖的防火做的可真是到位,这防火道,这防火宣传值得兄弟县市好好学习!一路追,一直追,前队是没追上,好在天黑前下到公路了,唉呀从天黑走到了天黑。10公里的公路撒欢了跑5分配岀来了,妈呀。
谢谢哈户的苹果,老黄的零食,峰的酱鸭,牛肉,一姐家热情招待还有疯腿的补给(跑的跟兔子一样嗖嗖就不见了,补给都在我这,只能便宜我了)临近目的地风行者跟疯腿的迎接,谢谢啦。哦哦,还有那是领队也是押队的苏叁

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

顶帖

顶贴

顶帖(非得凑满3个字)
疯腿最后的下坡只能慢慢挪
看不出你胆固醇高呢。。。。
大神膜拜