上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 依恋

神农架穿越 穿林越岭溪边帐,问鼎云低将相封,一杖纵横唯风月,千峰回转是文章。

在一家村民家门口集合,领队向北等人忙着联系车子接我们出山去火车站。
领队考虑周到送来饮料与西瓜,太给力(*°∀°)=3!纯朴的山民,对于我们的唐突一点也不介意,在她家里更衣洗澡,就把我们当做自己人一样,我们也不客气的把这也当做自家了。
留下脚印,带走风景,一滴汗水一铅字,千峰回转千文章。再见,神农架!
15:00神农溪漂流乘大巴返回宜昌
19:00宜昌东站
5月5日,立夏,8:30庐山站
【后记】

有位哲人说道:使人成熟的不是岁月,是经历。来时在大巴上我唱了一首歌《敢问路在何方》,是对即将背负38斤徒步穿越四天的自己一个鼓励。返回时大巴上我说:上海穿越者队友我名字不能一一记住,但我记住了一个名字——穿越者!

路线:

D1(5/1):宜昌——木鱼——计划营地

6小时 7KM 海拔1900上升2600

D2(5/2):计划营地——金猴岭——神农顶——韭菜垭子——红河谷营地

8小时 7KM 海拔2600—3106—2600

D3(5/3):红河谷营地——红河——计划营地

6.5小时 10KM 海拔2600—2340

D4(5/4):计划营地——小溪村——沿渡河镇——宜昌

5小时 6KM 海拔2600—780

领队:向北

副领队:苏叁    波哥

财驴:    米兰驴

队医:黄梓轩     野百合

前锋:

常驻:杜子

轮值:沙鸥      月半三

疯丫     舒畅

押队:

第一天:舒畅 阿年

第二天:波哥 苏叁

第三天:哈户 田木夕

第四天:山竹 苏叁

此行路线绝版,难度大,在向北的带领下全员安全出山!整个团队的和谐协作,充分体现了合适的领导、清晰的角色、良好的沟通、相互间信任等特点。

再次感谢为此行做出奉献的所有人员!🌸

什么是强驴?一路坚持走下来,并安全回家的,就是强驴!
依恋,这个是什么时候的事情了?

哈哈哈,去年5.1啊  详情 回复 发表于 2022-6-10 21:13
板刷头 发表于 2022-6-10 20:30
依恋,这个是什么时候的事情了?

哈哈哈,去年5.1啊,九江的队友交的作业