上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

再战昱岭关

本次活动既虐到了,也享受到了。第一天到达营地后大腿、小腿、肚子统统抽筋,虐的死去活来。第二天享受到了,景区缆车下山,爽的一塌糊涂。
        昱领关对我来说有点意义,第一次户外徒步的地方。2017年3月跟着穿越者户外俱乐部重装穿越了这条线路,发现妹子很多也很漂亮,加上走的也很开心,从此一发不可收拾,喜欢上了重装徒步。
       看到同行队友名单,34人至少20多位(其中陶子、舒畅、自由简、魏峰、阿金、小欢猪、骆驼等一起走过长虐线,)有过一起徒步经历, 对大家的实力相对了解,而且昱岭关自己也走过,除了第一天路程略长并没有多少难度。于是,周一(2月20日)我在活动群讲,千亩田营地6点前全员到达,到不了你们打我。哈哈!大家非常给力,最后一名5点19分达到。为了不让我挨打,大家也是拼了,每人奖励一朵小红花,哈哈!
       出发前的线路介绍环节,领队要求大明光顶(搁船尖)拍合影,所有队友不能超前锋(搁船尖过后,可自由发挥,但至少要三人同行,路上可互相照应,领队考虑周全)。这一段大家都走的很矜持,但9点54分全员达到,速度也挺快。山顶全是雾淞,甚是好看(看这风景如画,本想吟诗赠天下,怎奈自己没文化,只能握草风好大)。
       雨伞尖下休整吃饭,陶子一声吼,全员上雨伞尖。上就上吧,反正17年那次我也没上,这次感受下也行,刚起步路迹非常明显,挺好走(心想不过如此嘛,哈哈!)。谁知越往上,越没路,手脚并用,四轮驱动。我在前面开路,突然听到王姑娘(疯丫)一句,水渠带着一群妹子在往前冲,回头一看,我乖,后面五六个妹子,没有一个男人,穿越的女人越来越猛。12点50分前队登顶雨伞尖,糖梨背了西瓜,开瓜庆祝。
       雨伞尖过后,没有大的爬升,草帽、我、魏峰、漫步、小虾米开启傻走模式,听着草帽的小音箱,行程也不枯燥。离营地还有5公里左右的时候,草帽说吃的东西,我们几个继续前行,没过多久,胖三追了上来。这样我被四个妹子推着前行,路上我明确告诉她们,谁也不能超过我,我要第一个到达营地,哈哈!大家都很配合。路过营地前的破房子的时候,大家以为营地到了,漫步讲,你打开门看看,不行我们就住里面,房子没锁,推开看了下,里面很干净,就是很潮湿,但我印象中,千亩田营地有两排房子,而且还有树,这儿只有一栋,树也没有,应该不是。关门继续前进。由于我们使用的是一日速穿轨迹,上面没有标注千亩田营地,当过掉去牵牛岗的路口时,漫步和小虾米提醒说,我们偏离了轨迹。我说去前面探个路,你们在这儿等我,几个妹子说,刚那破房子就是营地,搞的我又不自信了,和大家一起往回走。一会会糖梨、疯丫来了,说营地还是前面,这样我们再次调头。终于在4点前到达了营地。扎营、烧水、煮泡面、等后队。营地真冷,打来的水,一会就结了一层薄冰。
       睡觉前,糖梨约伴,明天牵牛岗,这么冷还要早起,我直接放弃。第二天五男三女6点15分出发后半程。其他小伙伴景区半日游。哈哈!

感谢领队舒畅、副领队陶子,前锋风行者、嗷嗷小欢猪,押队骆驼、三炮,财驴胖三,感谢队友墨默漠、波哥、白云、燕狂徒啊、暴走的猫、、嘉木、时光@漫步、小虾米Jane、老树昏鸦、山竹、魏峰、疯丫、格瑞斯、火哥、大春哥、风中的草帽、苏叁、简自由、口渴的鱼儿、糖梨、野百合、沙鸥、羊习习、向北,感谢依琳、苏然、不眠忧郁、曾经四位贡献了鲜美无比的鸽子汤。期待下次同行

大明光顶

大明光顶

评分

舒畅 + 30 赞一个!
山竹 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云

发帖第一名
水贴,穆罕穆德.阿卜杜拉.水到渠成.永远18岁 同学  

哈哈!还没完工的时候你就来了,下次晚点来  详情 回复 发表于 2023-2-27 14:14
围观

一条路线,两种感受,三生有幸,四喜临门。
沉默的骆驼 发表于 2023-2-27 08:43
水贴,穆罕穆德.阿卜杜拉.水到渠成.永远18岁 同学

哈哈!还没完工的时候你就来了,下次晚点来
虽然没有一起走过长线,但水渠的长线故事听说过不少。可以背靠背的强悍队友,期待将来有一起走长线的机会!
居然拍到了月半三的正脸
纠错,五女三男。

哈哈!一激动打成了五女三男打成了五男三女,应该不影响大局  详情 回复 发表于 2023-3-2 09:07
‘前队’,是永远也追不上的一个符号,膜拜大神 ~