上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

嗨 昱岭关我终于与你相见

昱岭关一直是我心心念念的线路,还在海南骑行时看到俱乐部终于开了这个活动
好不容易就报名了(在山里陶子说破破开了三、四次昱岭关;但我只记得破破14年开了那么一次,汗颜还是没有关心俱乐部活动线路;我和陶子还打起赌来了,最后我输掉了底层的内心)
但最后由于我骑行活动快结束摔了个车受了个小伤
我和舒队私下沟通让我医院拍片看看再决定(还好核磁共振检查没有什么问题)
活动前一周还说去苏州爬个小山拉练,最后太懒就公园散个10公里算是拉练了
舒队前行帖出来了
我分到三组
很三三呀
三女三男
苏叁  月半三
疯丫(我女神)、糖梨、草帽、白云
三女住一个帐篷(两女神考虑我刚刚受伤不让我带帐篷所以我们三共住)
给草帽交代:不能超前锋
给糖梨交代:只能背30斤以内(估计超了,毕竟背了两个西瓜,在雨伞尖我没有吃到,特意留了一个真的是惊喜啊)
白云:因为是老老的队员,只发了些需要带的东西

上山后,我一直在后队,三炮说没有押到小姑娘,我说我这个大姑娘也是姑娘押到我也好
陶子在车上给我们发了他女儿的喜糖,还剩一大包但我没有带上山(应该抓一把带上山),陶子在山上一直低血糖,刚开始格格给了糖,后续我让他在我顶包拿士力架(说吃了满血复活),让他在我顶包的羽绒服拿大白兔他不拿,最后到了营地我拿出来给他准备留第二天的;我怕第二天还有谁低血糖在燕狂徒那抓了一把大白兔;看来我后续参加活动不能只带2颗大白兔和2颗士力架了~~~

下山都别跑太快,说不定回个头就能看到蓝天、白云、雾凇、山顶、美男(哈哈哈,基本上都没有看到吧~~~~此刻只羡慕自己看到了~~~)

在这佩服羊习习的打包

有关我们怎么住怎么吃的,可以翻看月半三的帖子

在这里需要感谢舒队及一路同行的小伙伴:小欢猪、风行者、沙鸥、格瑞斯、大春哥、时光@漫步、墨默漠、老树昏鸦、月半三、疯丫、风中的草帽、白云、糖梨、燕狂徒、自由简、口渴的鱼儿、波哥、阿金、野百合、水到渠成、小虾米、魏峰、嘉木、骆驼、三炮、山竹、羊习习、暴走的猫、向北、陶子
还有感谢:依琳、不眠忧郁、苏然、曾经曾经四位提供的很鲜的鸽子汤

还是以往好,分了队就一起过过组织生活  发表于 2023-2-28 22:18

评分

山竹 + 30 很给力!

等我研究一下我这个电脑怎么上传大图哈

大图好像有限制,压缩一下  详情 回复 发表于 2023-2-27 22:32
沙发留给我坐
hhhh,打包时候时严格遵循你的要求来的,但是最后一称30差两斤,于是就,,,想着背不动就半路解决了,,,但为了我们的苏神,咬牙坚持背到了营地,,,

周六早上糖梨跟我说, 可以帮我背3斤的东西,我看他那个满满当当的大包,把我吓跑了。。。  详情 回复 发表于 2023-2-28 15:50
背了2个瓜,虽然俺们后队没吃到,也要给个大大的赞!  发表于 2023-2-28 14:38