上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20230625_故土新归,不同丈量

第二部里最终成行的只有我和消防员,搞笑哇?

热热闹闹的一个群,一会一拆二了,拆完发现?嘿,就我们母子两个单飞去了 ?? 行,再合并。天下 合则分分则合...
好在心理不疲不抗,来或不来,是否成行。坦然接受....
按照板刷有次尬聊,你们经历太多,哪里会被骗财骗色?此处有眼刀飞过

活动群里,我俩就是个编外人物...不切入话题,不随意接话。接不上,聊不动。
出发去机场的路上,陶子来了电话。“JJ,我们喀拉峻不走了,你还来吗?侬哪能办?”   我都在虹桥路上奔着虹桥机场去了...来不来,机票你贴我啊? 请了3周假了,老板都给我说了最近办公室政治局势了。何用?
到了乌鲁木齐第一时间整理行李,寄存托运,随行减负。
AM 7:00 到了伊宁站,晨霞初现,市里打个了来回。才被告知 陶子还在伊宁石榴酒店呼呼大睡。
蛮好,这一天吧,早上和陶子奥特曼吃了酒店早餐,中午和奥特曼吃了早午餐+冰激凌 城市经典逛了2-3处,您的攻略就是我的行程。晚上好赞和利华妖娆打卡了羊排面皮汤,宵夜时分,嚯!迎来了折返打卡的无非。
每一位和我挥手而别的驴友都形色匆匆。到现在我也不知道活动群里有多少头驴子,但一日之间我们遇上了6位。毛估估也有个1/4  碎片整理,效率可观。

后续慢慢再更新,看还债情况
D1