上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20230722_安吉莫干雨夜奔骑

感谢毛队带我们这群散兵油子出门玩耍,明明一条简单的线路。在各方神仙加持后,演变成八仙过海各显神通!
报名较晚,眼瞅着风筝姐姐的客厅沙发!随意吧~还能难倒订房小能手吗?不急不急
周末大雨加持,骑或者不骑,山都在那里。毛队的线路永远有着意料之外的惊喜!所以去了,就给自己多谋划几个备选方案...嘿嘿!懂得自然懂
出门和馒头聊了2句,说说日常的通勤骑。一转身就是个坡,坡就坡吧...各个都是大腿,那个波都架好相机了,姿势要有。干吧,上吧!无惧无畏的千丈黑夜
安吉的路面其实装点得很个性,地上的图案给了无声的鼓励和指引。可就是这飘雨,不怕上坡就怕一会要下....
承认自己的胆怯,一把年纪真心不敢有意外。刹车捏的紧紧的,车距有意识的和豹爷苹果保持着。
其实下坡挺冷的,但已经顾不上再加外衣。丝毛的雨水打湿了所有...
过水库,跨村庄,刷茶园,进城堡
望儿童清流嬉水;汗游人混沌漂流。
好在莫干山镇近在眼前...
这雨夜,这黑盲,这何必呢?
开开心心拉拉回去洗个热水澡吹吹空调打打小麻雀不惬意吗??
卷到半山上哭哭啼啼乌里马里再偶遇惊悚阿飘,噢,NO,这不是我的诗和远方...
所以,知道自己要什么一切安可。感谢三位博士玩家提点指导菜鸟打牌哈~~
又菜又爱玩

每次都说自己菜,每次都在前队

JJ
必须感谢 浪漫饭饭收留我! 感谢浪姨和我共眠大床房... 那些磨人的问题都是我的我的我的~~哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-25 15:32
浪漫 发表于 2023-7-25 15:14
每次都说自己菜,每次都在前队

必须感谢 浪漫饭饭收留我!
感谢浪姨和我共眠大床房...
那些磨人的问题都是我的我的我的~~哈哈哈
夜骑确实危险,夜里山上大雾,180弯到转弯处很近才能发现是弯,刹车刹到手发麻!