上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

自觉不够多走5000步的石粱溪

8.11怀着激动心情,前往集合点,说实话,地点没有明申那么开阔,大巴车来的也比较晚,但是碰到我们我们另一个队伍,亲子游队伍,感觉我们穿越就是一个大家庭,好久没见的一起叙旧,调侃,这是在其他俱乐部不会出现的,毕竟都是陌生人,哈哈
晚上12点左右到达农家,他们帐篷搭在阳台,其实蛮舒服的,有点后悔,应该扎营的。
第二天6点半起床,去楼下吃早餐,反正每次出去,我都是最后一桌
吃完早饭,准备出发,来,大家和群嫂来个合照
出发,石粱溪,检查下装备!
到第一个小水潭,来个代表性的合照,溯溪,从此开始
这次的水挺急的,稍不注意,就被冲到后面去了,泅渡费体力
这个被我拉过来的美女,不知道是谁反正我是看不出来,你们知道是哪个啊
遮的和奥特曼一样了
跳水是个必须的项目,虽然我不会游,但必须会跳
妈蛋,这样的照片,鬼都认不出来,拍出来干嘛
走在后面,一路都在吃狗粮,当然,也看到了群嫂优美的摔姿,还看到好几次,哈哈
这张的意境其实蛮好的
这是我们的随行摄影师,跟着他走,能有好多美照,重点是小蔡还特别有想法创意,总是让我们摆各种造型
大山邪笑说:嘿嘿,花姑娘快来,我绳子都准备好了
此处浪漫这个“瓢”用的特别溜,看来平时没少练
小狼这个技术也可以的,不知道和浪漫谁更胜一筹
最后一个潭,我们还摆了个造型,听蔡导指挥,一切都是为了出镜
最后一个潭有个小瀑布,水流很急,拼死游过去,只为这张
一路磕磕绊绊,翻过这堵墙,就偷渡到景区了
这次随行最小的娃,海宝,边上是海贼和海盗。。
这个桥有点像网红桥,能左右晃动那种,我就在上看跳着过去,哈哈
由于没找到正确的出口,我们登山走了景区出口
蔡导教了我们各种造型
下次一定要跟摄影师走,别人问起来,我不会说我们走错了,我们只是为了拍照
有一说一,我觉得浪漫这张是真的好看
晚1小时后,我们终于走到农家,这里要说下,本来可以走个小近道,秋末说好像没有桥过去,然后看了看,很肯定的和我说,没有桥,还是沿着公路走吧。。。
然后我们绕了圈回来,发现被之前的房子面前,有座桥!!!!!
吃过晚饭,大家嗨起来,喝完酒开始拉嗓子
叫蝈蝈特别兴奋,拉着肖肖说要唱,来啊,搞起啊
他们唱他们的,我们的狼人杀也开杀了,天黑请闭眼
看小鱼笑成这样,这把他应该是个好人。。。
我也在一本正经的吹牛逼
一直到晚上11点多才结束,很嗨,虽然我好像没赢过。。。
12点,偷偷起来,来到阳台,大叔的帐篷就扎在这里,我和海盗站在边上看流星雨,英仙座的,我真看到了1个
正激动的时候,躺在帐篷睡觉的大叔突然说话了:看就看,不要说话,太吵了!。。。我册那!!
第二天出发,铜壶滴漏,下大巴,走过狭长的隧道。。
他们背着沉重绳子,为什么大家爱穿越,因为穿越又那么多默默付出的人啊
前一天,给一些没降过的新人试炼了下,一群指导员,七嘴八舌,哈哈
瀑降很成功,虽然开始一段真的划,但大家都安全降落,为我们的团队,为穿越者赞一个
瀑降结束,大巴边上吃了队友分享的大西瓜,真特么好吃。。
到了镇子,忘了叫什么镇,反正我们11个人一桌,自己点的菜,还送了水果,老板自己买了吃的,被我们要过来了,真的好吃
有些人去逛了国清寺,反正我没去,下雨了。。。
好了,愉快的旅程总要结束,我们开启8.25新的旅程吧!

评分

海贼 + 30 很给力!
海盗乌托邦 + 30 很给力!
舒畅 + 30 赞一个!

浪漫那张拍的是真的不错~
回复 支持 1 反对 0

向狼人杀主角光环的问尘致敬🐯
还是跟着你有劲

8.25黄岩溪,不要错过呀  详情 回复 发表于 2023-8-17 19:16

8.25黄岩溪,不要错过呀

你咋还没报名?  详情 回复 发表于 2023-8-21 12:27
照片,解说,到位
热不热?

问尘 发表于 2023-8-17 19:16
8.25黄岩溪,不要错过呀

你咋还没报名?