上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8.12浙江天台石梁溯溪-第一次活动记

第一次加入俱乐部,第一次加入户外俱乐部,第一次加入上海穿越者俱乐部,自身有点社恐,怀揣着大包小包、手牵海宝儿,在海盗的鼓励及支持下,我带着小朋友进入了这个大家庭。
8月11日第一次参加俱乐部活动,浙江天台石梁溯溪,再不去夏天都过去了,从买装备开始,我闺女已经跟我唠叨了很多天什么时候去了,每天都问一次,每天都在买装备,天天看活动帖,生怕忘了些什么。带上装备带上闺女出发啦。。。
是不是有点紧张?是不是有点激动?这表情稍显严肃,接着就能看到变化了。给大家唠一首孤勇者,也给大家解解乏。
图片 1.png
第二天6点就醒了开始准备溯溪装备了,已经不知道该拿什么好了,下去吃早饭还是有点晚,最后一桌吃完,为了赶上大部队,把装备都穿好了(其实是拿不了了就穿着吧)出发。
图片 2.png
照片里面没有找到我们,那是因为我们下车就去集结点了,不能拉在了后面,直接下水。
图片 3.png
这是非常优秀的摄影师拍出来的美景
图片 4.png
一路的护送、接力,连滚带爬,海宝儿也是身高不够那就屁降来凑。 图片 7.png 图片 6.png 图片 5.png 图片 8.png
躺着拉走,中途的休息,喝喝水,吃吃巧克力补充能量
图片 9.png
在看着跳水的闲暇之余,我们也到水中玩玩,看似表面风平浪静,但是底下暗流涌动,慢慢的把我跟海宝儿往中间推去,我变换着各种泳姿,狗爬、自由泳、蛙泳,怎么还在原地,扑腾一下水,海宝儿就呛到水了,兹哇乱叫,只能将她一把推出,然后自己再慢慢靠近再推出,循环往复到了岸边,依然吃点喝点吧。
图片 10.png
能跟上摄影师是一大好处,到哪里都是美景,到哪里都有创意制作。虽然海宝儿年纪小,但结结实实的完成了这次溯溪活动,“累不累?”“不累,能玩水就不累”
图片 11.png
要谢谢米兰喊着大家吃西瓜,真是回血神水。美的一米!!!
图片 12.png
第二天铜壶滴漏瀑降惊险刺激,但我们没有这个准备。在岸边只能手痒痒。
图片 13.png
不管怎样,都要守着每一位降下来的人。
图片 14.png
留一张美丽的瀑布,下次再来征服。

图片 15.png

评分

向北 + 100 赞一个!
海盗乌托邦 + 30 淡定

海贼内心活动刻画得太真实了,哈哈哈
6岁的海宝儿真的是厉害,开始还能见到她,拍了几个镜头,到后来,海贼海宝儿都见不着背影了,真是小小身材大大能量。

你的技术相当厉害,还有创意,跟着你能拍到好多美美照片  详情 回复 发表于 2023-8-21 11:38
回复 支持 1 反对 0

好爸爸与贴心小棉袄

谢谢鱼总夸赞  详情 回复 发表于 2023-8-21 11:39

沙发,给力的海贼,给力的海宝儿,海宝6岁完成成人溯溪活动,是不是创纪录了?请大家公证一下?

见证者+公证者之一,前来报到!  发表于 2023-8-21 08:58
见证者+公正者之一,前来报到!  发表于 2023-8-21 08:58

小蔡一碟 发表于 2023-8-21 08:57
海贼内心活动刻画得太真实了,哈哈哈
6岁的海宝儿真的是厉害,开始还能见到她,拍了几个镜头,到后来,海 ...

你的技术相当厉害,还有创意,跟着你能拍到好多美美照片

雕虫小技而已,过奖了,下次再一起出游  详情 回复 发表于 2023-8-21 13:20
口渴的鱼儿 发表于 2023-8-21 10:32
好爸爸与贴心小棉袄

谢谢鱼总夸赞
海贼 发表于 2023-8-21 11:38
你的技术相当厉害,还有创意,跟着你能拍到好多美美照片

雕虫小技而已,过奖了,下次再一起出游
满满的爱

天伦之乐!

司令,我是精壮小伙  详情 回复 发表于 2023-8-22 12:08

司令,我是精壮小伙