上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

首访七姑尖&龙须山

1、生平首次到访七姑尖&龙须山,周六七姑尖给人影响深刻,前有壮阔云海,后有陡峭山巅辗转腾挪,好不畅快。

2、下午三点早早抵达营地,扎营烧水,收拾完毕腐败吹牛瞎溜达。偶有大学生来帐边打水,搭讪闲聊(主要因为妹子水灵,见色起意 )

3、随着夜幕降临,年纪大的早早入账,而隔壁大学生营地则开始了他们的夜生活,洋溢着青春活力与激情~

而我则在小小帐篷内辗转反侧,夜不能寐,思绪回到了属于自己的青葱岁月~那段时光如此美好,有着无限的活力、对未来的期待和憧憬。怀念那个时期的自己,以及那些曾经陪伴过我的人。

(其实我想和漂亮女大学生一做游戏 )

4、午夜后,时大时小的雨下个不停,雨水在树叶上凝聚成大水滴,狠狠地打在帐篷上,发出清脆的声响。我试图让自己清醒过来,但困倦如同千斤锁链,紧紧地束缚着我。

直到充气垫漏气,被冻醒...骂了一句***,又沉沉睡去。

5、早晨伴随着潮湿醒来,收拾、洗漱、早餐、拔营一气呵成,只不过湿漉漉脏兮兮,借一句北方的话:真埋汰!

6、出发后很快便踏上了龙须山的地盘,白色的砂石路确实给人一种纯洁美好的感觉。这种颜色和材质与周围的环境形成了强烈的对比,竟意外感受到一种宁静、和谐的氛围。

美好总是短暂的,意犹未尽之时又一头扎进树林,直达村庄~
感叹年轻真好,你也年轻,可混进大学生里一起游戏

他们精力旺盛嘻嘻哈哈,我睡眼惺忪哈欠连天  详情 回复 发表于 2023-11-14 14:31
你应该过去撩撩就混进去了

有贼心 没贼胆  详情 回复 发表于 2023-11-14 14:33
小六六帮大家带的气罐颜值真高

如果晚上明月星空,那就更应景了  详情 回复 发表于 2023-11-14 14:40
浪漫 发表于 2023-11-13 14:15
感叹年轻真好,你也年轻,可混进大学生里一起游戏

他们精力旺盛嘻嘻哈哈,我睡眼惺忪哈欠连天
美美哒 发表于 2023-11-14 11:31
你应该过去撩撩就混进去了

有贼心 没贼胆

保护好自己是对的哈哈哈😄  详情 回复 发表于 2023-11-15 19:31
DavidS 发表于 2023-11-14 13:11
小六六帮大家带的气罐颜值真高

如果晚上明月星空,那就更应景了
哈哈哈,梦回大一咯

保护好自己是对的哈哈哈😄