上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: DavidS

重装之旅》七姑龙须连穿

浪漫 发表于 2023-11-14 11:23
这帖子发的,有点回到从前发帖的感觉,每楼写文字+照片,慢慢叙述,看来以前也在常在论坛混的,送花

这个发帖手艺是在穿越现学的,哈哈哈,很实用,比起一大块,这样分开来,食用效果更佳
天堂之戟 发表于 2023-11-14 11:24
这家农家乐确实好吃

吃好喝好玩好,一样不落
美美哒 发表于 2023-11-14 11:29
很荣幸我的经典瞬间都被你捕捉到了,哈哈哈哈哈,三尖少背点装备,多留点空间背吃的继续腐败啊😁

重装腐败,听着就很带劲;我这次背了很多没有用到的东西,下次再重装肯定把这些东西都舍弃掉了,每次出行都会踩一个坑,才慢慢变的聪明起来
奥特曼的呼噜算啥,没见过世面,下次让你见识一下米兰的,哈哈哈

自信满满的样子  详情 回复 发表于 2023-11-14 17:29
米兰驴 发表于 2023-11-14 15:53
奥特曼的呼噜算啥,没见过世面,下次让你见识一下米兰的,哈哈哈

自信满满的样子
DavidS 发表于 2023-11-14 10:32
前面部分的山路,平缓,很适合重装徒步,后面部分的山路崎岖,有点野攀的感觉。
好几处落差比较大的地方, ...

“后来知道这个滑坠的人是伊利丹,这位大腿到我脖子的老爷们,为什么不尝试着把腿伸直呢,万一腿伸直后碰到了山脚的地面,那还怕什么滑坠呢。”
这段太逗了,文笔优美诙谐,新人大神,期待多写帖子

哈哈哈~ 他身材修长矫健,加上视重装为休闲线的不屑态度,我以为他是个王者  详情 回复 发表于 2023-12-4 11:19
平路 发表于 2023-12-3 23:09
“后来知道这个滑坠的人是伊利丹,这位大腿到我脖子的老爷们,为什么不尝试着把腿伸直呢,万一腿伸直后碰 ...

哈哈哈~ 他身材修长矫健,加上视重装为休闲线的不屑态度,我以为他是个王者