上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11.24风雪重装三尖领队总结

每年一次的重装终于期盼到了,为了生米煮成熟饭,先斩后奏才能确定成行。
感谢俱乐部提供的平台,使得这么多朋友同行,人生之幸事。
感谢押队水渠的辛苦,一路保护这妹子勇攀好几座高峰。最后还是双包下山,牛逼大神。。
感谢财驴美美哒的辛苦付出同时辛苦组织腐败10人两顿火锅大餐。可惜自己不紧腿残废了,就连肚子都残废了没力气吃饭了,吃了几口就饱了。到是喝了3壶茶真舒服。
感谢所有人的各自努力坚持完成了本次的活动。

简单总结下:
1、从结果来看本次活动是安全圆满结束完成,37人始发站圆满集合与解散,很是庆幸。经验不足还有待提升。
2、太自我了,出发前舒队说三尖带新人正常。想着新人能走,我怎能走不了呢 ,可惜了绝望上上坡把自己残废了,差点把队员压爆了 。自我总结是自己缺乏锻炼。
3、作为组织联系人经验不足,自大出发直到活动下山大巴车上集合我才数明白了人数。自我感觉脑子不够用了 。自我总结需要重新学习锻炼脑子了。
4、第一次参加穿越者活动人数过多,致使活动过程中部分时间点的节奏衔接不足。自我总结,需要提升和学习。
5、回来回顾下好像没走过三尖。下次准备再去弥补下遗憾。
沙发。

板凳

龙队的总结很全面,就是谦虚的成分太高了

不是做的不好。要自己认清自己。  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:54
原来龙队出来一次也不容易,,希望下次还能一起

嗨。。同命相连之人。多关注我们了。 。  详情 回复 发表于 2023-11-28 14:01
超级奶爸 发表于 2023-11-28 13:35
原来龙队出来一次也不容易,,希望下次还能一起

嗨。。同命相连之人。多关注我们了。 。
多带带重装线吧,别再带海钓腐败线啦

不钓鱼了 。明年满大海都是污染。海鲜也少吃点了 。以后只轻装了 。  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:54
已经在期待下一次活动了
领队辛苦了!

羡慕的身体素质!~  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:53
期待下一次活动

好嘞。。。  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:53
Andy~ 发表于 2023-11-28 16:15
期待下一次活动

好嘞。。。