上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2023.11.24风雪三尖没有雪——天气晴好,首次圆满

原本报名了9月沙鸥开的三尖,可惜天公不作美,群里一直在说风雨三尖困难加倍,下山屁降无疑了。领队综合因素考虑后取消了活动,有点可惜,首次重装的兴奋劲还没开始就被浇灭了。
嘿~ 过了一个多月,群里蹭蹭蹭发了好几个活动,黑龙的三尖,欢猪的浙西,也不知道自己能不能走下来,反正全报名了。。。。
格里高利的DEVA重装包买了很久很久,一直没用,这次终于可以拿出来遛包啦。哈哈。(惨痛的后话:实践证明,包还是要试背啊,不知是尺码选错还是调节不对,周日回来肩膀胯都磨红肿磨破皮了,现在周二还是疼,担心这周末活动咋整。。。)
活动还没开始,腐败组已经在美美哒的带领下开始燥起来了~ 好嗨哦~
周五第一晚到达出发点,就地扎营,我和曹华姐扎在平台上,木板底,不能打地钉,只能去抱了好几块大石头绑风绳,就这,帐篷也都快要被吹走了,一度担心半夜把我俩连带帐篷吹山底去。。。
按照惯例,扎营睡不着,闭目养神,昏昏醒醒的听着风吹帐篷的声音浅眠。好冷~
天气晴好,爬山省略100字。
到了营地,扎完帐篷,腐败组埋锅造饭,开始火锅啦~
美美哒,讲话嗲嗲的,怎么这么强啊,准备的东西太全了吧,应有尽有,全程都是她在切切切,我们加加加,吃吃吃,感谢美美哒带领我们酒足饭饱,感谢小伙伴们一起组了这个山顶火锅局,可怜黑龙只能坐着看。
酒过三巡后,去营地兜了一圈,爆米花,羊蝎子,都蛮会想的。
8点不到入睡,借着酒劲一觉睡到12点,睡了那么久还以为四五点,热醒~。哎,这该死的睡眠,酒醒后再也睡不着了,翻来覆去到3点后迷迷糊糊到了6点,曹华姐说我们动作慢,早点起来收拾,到最后还是出发晚了。无他,但手熟尔。以后多走走吧。
第二天,是累了吧,酒喝完了,菜吃完了,怎么感觉包反而重了。。。还有坡,我好累,怎么走不完
到达终点成最后了,感谢满车的橘子在向我们招手,疯狂补了2个橘子后不渴不饿了。
哈~第一次感觉还不错哦,原本纠结浙西的活动是否能hold住,走完,腿也不酸不疼么,那就去呗。然后,周一开始腿酸了,开始后悔连走了。。。来不及了,美美哒又开始组织腐败活动了,哈哈哈,为了这也得去。。。
周末的营地火锅在向你招手了
你要负责!~~

龙队你的头像好帅呀  详情 回复 发表于 2023-11-29 00:19

龙队你的头像好帅呀
都是棒棒的
棒棒哒

就你们女生这体重,也背30斤,还上坡不带停的
老爷们只有汗颜

是你谦虚了,第二天我赶都赶不上  发表于 2023-11-30 10:44