上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

临安三尖穿越之旅:风光无限,志同道合

上周末,我有幸参加了穿越者俱乐部临安三尖的重装徒步穿越活动,这是一次充满挑战和惊喜的征程。现在我想和大家分享一下这次不寻常的经历。

第一天:征程的开始

周五晚上,我们从上海出发,半夜12点抵达了山脚下。在寒风中,大家迅速搭起帐篷,然而风势却不逊于白天,一夜间几乎没怎么合眼。虽然疲惫,但期待和兴奋让我们保持着对未知的好奇。

第二天早晨:登顶山脊线

清晨7点,我们拔营启程。天空湛蓝,阳光洒在山脊线上,景色宜人。一路行走,山间的美丽风景让疲劳烟消云散。大家一边徒步,一边交流,聊着各自的装备和征程计划。这不仅是一场挑战,更是一个聚集志同道合之人的契机。

下午:水库营地的安宁

下午2点多,我们抵达了水库营地。疲惫但满足的表情洋溢在每个人的脸上。搭帐篷、烧方便面,虽然简陋却让人感到格外的幸福。下午5点多,疲劳的身体让我早早地进入梦乡,为第二天的征程储备力量。

第三天:日出和秋意浓

周日早上,我们被朝霞的美丽唤醒。早餐后,我们拔营出发,这一天的路线主要是下坡。秋天的山野,五彩斑斓的色彩交织在一起,峡谷穿行,视野开阔,仿佛进入了一片秘境。

收官:同行的温暖

一路下行,我们在彼此的陪伴中完成了这次穿越之旅。在大巴上,回望着我们曾经踏足的山川,心中充满了对这片土地的敬意。同行的伙伴们,不仅在困难时给予帮助,更在欢笑中分享着彼此的喜悦。大家在装备和线路上的交流,让这次旅程更显难忘。

这次的临安三尖徒步穿越,不仅是对自然的征服,更是对团队默契和个人毅力的挑战。感谢每一位同行的伙伴,让这次穿越之旅充满了温暖和回忆。期待着下一次的相遇,一起迎接新的冒险!

欢迎多参加活动。
文艺小清新的超级奶爸
在终点的泡面确实让我咽口水了
楚留香 发表于 2023-11-28 13:59
文艺小清新的超级奶爸

感谢夸奖!和志同道合的伙伴们一起穿越,真是充实而美好的经历。期待下次再共同探险!
DavidS 发表于 2023-11-28 15:16
在终点的泡面确实让我咽口水了

哈哈,泡面——穿越者的真正终极奖励!下次一起分享这终点的美味吧
照片呢,没看到照片,一定是我的眼睛出现了幻觉

照片说它只在夜晚出没,要不你晚上再来看看:)  详情 回复 发表于 2023-12-1 11:09
口渴的鱼儿 发表于 2023-11-29 19:16
照片呢,没看到照片,一定是我的眼睛出现了幻觉

照片说它只在夜晚出没,要不你晚上再来看看:)