上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

窗前明月光,举头望明月

本来还在恢复在三尖消耗的体力,回家倒头就准备睡觉。
已经睡了两晚了,被母上大人的一个视频电话叫醒,不睡了写帖子吧。

回到正题:三尖

听说寒潮要来,有什么暴风雪,出发前我就在想如果爬山下雪一定很好看。
下雨也行,一定很刺激。

一想到周末就要去爬山就心里激动,
想了是不是可以在山顶篝火!
想了一起坐在天幕下看他们喝酒划拳!

真的太美好了!

楚留香一直劝我不要背碳,要把背包重量控制到30斤!
其实我不太想听这个姐姐的唠叨!
出来玩我就想背点大家都没有得哈哈哈。
周五一早出门,隐隐感觉前两周膝盖磕了的地方还在痛背着背上沉重的包袱有点心虚。
到公司称了一下背包20.5千克,我还没装水水我需要3L。那样差不多就是47斤了。
听说还要分菜!那肯定要接近50斤了。最后我还是听了楚留香的话,卸掉了煤炭和天幕。

中午感觉不过瘾,去超市买了牛肉和虾仁,路过看到促销红酒的姐姐手里的小杯子,哈哈被我看上了。
为了要10个杯子我又买了两瓶红酒。这下心满意足地回去上班默默等待着下班出发!

到了车上我想背两瓶红酒上去又被曹华姐和楚留香劝退。
最后只背了1瓶梅子酒1瓶红酒,一瓶牛肉+虾仁,1袋生牛肉干。
早晨匆匆忙忙打包好背包,准备出发被叫去背菜!
分给我一堆黄瓜,一包挂面,一个土豆,好像还有一个白菜?
对黄瓜我表示了疑惑!拿着这堆东西回车上打开满满的包往里继续塞!不出意外不能按时出发了。
临出发,因为一个矿泉水瓶装不下750g红酒多出250g被我一饮而尽。
爬呀爬呀,太子尖,很好看,有云海,拍拍照。
拍照的时候我发现我站不稳!尴尬酒喝多了!

后面就继续爬,爬爬爬下下下爬爬爬下下爬爬爬爬。
楚留香和曹华姐想拉爆我,我咬牙死死跟着!
爬不动了,喀秋莎帮我背了5斤,把我装满食物的大保温瓶拿走了!
喀秋莎的名字叫谢辽沙,我实在记不住这个名字给他起了个外号!
看得出来他很帅!

超过了龙队!哈哈哈哈成为了前锋哇哦。
黑龙不知道包里背了什么看起来也超级重,想帮助他emmmm我背不动了假装没想起来继续爬!

终于到营地了,到了我最期待的火锅环节,为了报答喀秋莎帮我背吃的,我自作主张拉着他参加我们的火锅小队。
很心虚,生怕因为我和喀秋莎吃太多大家不够吃,好在喀秋莎饭量一般,大家饭量一不行尤其吃肉方面!
放下心后,给大家分酒,这次竟然是我给大家劝酒,看来今天没有喝酒高手!
风儿拿着我的酒给大家分。哈哈哈我怕大家喝太快,来不及划拳,把酒又要了回来哈哈,结果也没有划拳环节。

黑龙默默坐在后面一直不吃东西!我很担心他,我猜他有大男子主义!
他担心大家不够吃,自己假装累了不想吃!心疼他三秒!

果不其然自己张罗大家喝酒的后果就是自己喝多,酒后这里就不记录了。

第二天起来煮面,煮啊煮煮啊煮一直煮不熟,又错过了出发时间。

结果导致一直在尾队。下山不敢太快跑。

这个下坡是真的陡,自己想还好没下雪,还好没有雨。

终于到了大巴,看到橘子想买。想先上大巴看一下再下来买,结果没买到喀秋莎还白跑一圈。

返程大家欢声笑语,也有大家长们的严厉批评!说不守时!

再次保证下次一定准时!

年轻人,加油。下次去哪里带上我,我要吃牛肉。

牛肉管饱!  详情 回复 发表于 2023-11-29 09:24
黑龙 发表于 2023-11-29 09:08
年轻人,加油。下次去哪里带上我,我要吃牛肉。

牛肉管饱!
以后你多背点、我不管了、不唠叨了!哼:@
请把生牛肉链接发出来
你带的东西,我们一定消灭光

记得。提前通知我啊 。
背40多斤,太厉害了
贝贝酱 发表于 2023-11-29 09:56
请把生牛肉链接发出来

哈哈哈小城镇没有链接。需要的话只能我叫家人帮忙买完邮寄
楚留香 发表于 2023-11-29 09:27
以后你多背点、我不管了、不唠叨了!哼

最后还是听了呀,不听就双腿已废。还是要听的哈哈哈