上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

轻量化的腐败

本来是一个走轻量化的人,上次三尖不知道怎么就答应不眠忧郁,夏天的风。去浙西天脊的活动腐败露营。那就轻量化装备+腐败吧。这次虽然腐败带的物资不多,但是四个人还是没吃完,有点难过。
非常感谢周六早上在山下面苏叁给的一个气罐,虽然自己带的气罐都没用完,但是给了晚上随便烧的心理后盾。
这次活动,不知道怎么又被安排成了前锋,前锋吗,那就在前面按照轨迹冲。谁知道太快,三点钟就已经到天池,刚好被护林员逮个正着。最后全体人员下山。
希望下次能做压队吧,前锋有点难的。
下划线————————————————————
本次装物资时候,肉没有包在一个防水袋里,导致羽绒服,睡袋战损,这次又多了一个户外教训。

评分

舒畅 + 30 很给力!
嗷嗷小欢猪 + 30 神马都是浮云

你已经领略前锋的要领了,可以继续前锋
哈哈,押队也不轻松的,得按别人的节奏走,相信你还会选择前锋的
不断总结,飞速进步。穿越欢迎你这样的新人
胥波真厉害,全程没有看到过
哈哈 肉肉觉得很委屈,都被吃了,还不允许掉点眼泪,很强的帅哥!点赞!
2kg的肉都吃完了吗?

没,最后就带了1kg肉,刚刚吃完。四个人胃口都好小。  详情 回复 发表于 2023-12-5 09:22
DavidS 发表于 2023-12-4 15:06

睡袋当被子洗的,150元
苏叁 发表于 2023-12-4 21:03
2kg的肉都吃完了吗?

没,最后就带了1kg肉,刚刚吃完。四个人胃口都好小。