上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

行走在山脊的“话剧团”

很喜欢雁荡山的开阔视野,为此行赋诗一首。

简单说一下整个行程吧,像是赶了一场热闹的话剧……

第一幕:去还是不去?

出发前领队说他两只脚都崴了。于是我们都在好奇怎么一个姿势可以做到两只脚同时崴掉……?
我们猜想可能是这个姿势……

然后我抱着娃下楼,考虑当了财驴要有点儿责任心,多看了一眼活动群的消息,踏空了一级台阶,好吧,财驴也崴了……。
大致是这个样子……

外加我周一感冒,连续三天的清水鼻涕。以至于给娃换尿布的时候她都看呆了……,嘴都合不上。

【我好像慢慢找到了这次写帖子的节奏,先睡了。明天等娃睡了继续更新……】

鉴于以上种种,差点就想鸽子了。直到周四才觉着人缓了过来。听说领队给财驴安排了“黄金地钉”作为感谢小礼物,那更加不能错过了。
第二幕:讨债

第一次参加破领队的活动,不清楚他的风格。结果上了大巴,发现大巴上好多找他讨债的妹子。

不得不感叹,任凭时代千变万化,没变的是英雄,欠的依然是美人债。

……鸽子债、羊排债、露营债、看雪债……。

领队债多人不愁,拿着话筒喊着“还有谁~!!”

舒队说:“你上次金紫尖轨迹给错了……”。

弟兄的刀才是最快的……。

第三幕:爱江山更爱美女

领队对美女是关爱有加,下坡时“来来来,踩我这里!对对对,踩我脚上!”

恰好换我跟着领队上坡时,不知道是不是他在前面打滑过,听到我在后面打滑骂娘的时候,他在上面“噗嗤噗嗤”的笑。

领队,你的爱心哪儿去了……。

第四幕:帅是领队的使命

领队在爱护美女的同时也很爱护自己的形象。他很忌讳我超过他……,好几次我从后面一靠近,他像一头野兽一样,抬腿就跑。

凌云尖下来都是烂泥,快到底的时候又遇到破队了。破队又毫不意外的加速了,撅着屁股一溜烟就没了。我没走一会儿就肚子胀气,见四下无人,放肆的崩了两炮。结果一抬头,破领队坐在道路拐角……。

你想不到领队摔跤的姿势都那么帅,一般人看不出来。坐在草丛里依然戴着帅气的墨镜,酷酷的坐姿,一动不动的不怒自威。我都不好意思去打扰他,直到他叫了一嗓子:喂!拉一把呀!

帅气的列车临时停靠“脚太滑”站……。

第五幕:盛宴

群里出发前可安静了,让人以为这次露营也就那样了。结果到了营地,各种神器都拿出来了。还有人掏出来一个高压锅,一瞬间的高原感拉满。

第六幕:归途

原来财驴的行程比其他人要长,要在下车前完成结算。初次当财驴,心神不宁,一路返程都基本没睡,在苏叁的帮助下核对账目。然后就是听各位伙伴在车上各种的神奇分享和新人节目,喜欢唱歌和不喜欢唱歌的都来了那么几句。搞的穿越丈母娘心痒死了,人家漏掉的高潮,她必须上去帮人家补掉。以后把高潮都留给丈母娘好了……。

好了,没时间了,就先写这些吧。感谢领队、押队和苏叁为伙伴带来如此美妙的旅程。下次再约。。

灵魂画手(当心破队暗杀
灵魂画手+1,配图牛皮
该作品可入围2024上海艺术年展,鉴定完毕
啧啧啧~~  你这手艺,建议继续上图
哈哈,笔记本触摸板画的,委屈大家看涂鸦了。
太魔性了

优秀的你