上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

石潭出发前的通知

出发时间:  
3月30日:徐家汇天钥桥路三夫门口9:20上车,由金蛇负责召集;

青浦欧洲街10:00上车,由板刷头召集;

松江中山二路南龙潭苑门口10:40上车,由S负责召集。
吃饭问题:2顿早饭,2顿午餐,1顿晚餐,组织上都已安排,各位零食自带,不过最好自己能带一段正餐的东西,万一吃不饱什么的。

注意事项:

1.本次活动为休闲摄影游,集体安排好活动期间的所有饮食,其他请各位队员自行携带所需的干粮,零食和饮料;
2.全程轻装,因为当地住宿条件有限,所以建议全部扎营(2位同学除外),扎营的同学请在登车时把帐篷防潮垫等装备放置于车子的行李箱;没帐篷的同学放心,组织会安排混帐的;
3.请大家务必做好防雨准备;
4.请大家务必带上头灯或手电;
5.晚上山里的气温比较凉,请大家做好保暖工作(冲锋衣或者抓绒衣);
6.请大家注意环保,自己备好垃圾袋,不要在山里乱扔垃圾;
7.请大家备足存储卡及电池;
8.请大家准备好一份好心情;

特别提醒:1.活动过程中,请礼貌对待当地村民,不要有任何的争执;
          2.集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得擅自单独行动;
          3.活动过程中请自觉遵守领队的安排;

沙发,这次要带的随身物品比较多啊!

先沙发。

轻装的意思就是不用背登山包?不用登山杖?

明白了。市区三夫门口9:30分;青浦欧洲街10:00;松江龙潭苑门口10:40。自备2顿早餐、1顿正餐。
还有由于这次人数比较多,包只能都放在下面的行李箱,希望大家都能摆放整齐点,尽量腾出空间给后面的人放;还有一路上用的吃的,最好提前拿出来,省得半路上浪费时间去翻箱倒柜,谢谢配合。

小金就是怎么都可以

可以全部背上

也可以什么都不带啊

笨!!!

哈哈哈哈

我抄收了,S姐!包不背,放车上,晚上用时到车上拿。愿意负重登山象金子一样的,组织上不作干与。对吧?
S姐安排得真周到啊,万一迟到一定要等等我
边缘你迟到了,就自己叫辆车过来。
2张照片,有条件的打印下来,当做地图也行。

石潭出发前的通知

石潭出发前的通知

石潭出发前的通知

石潭出发前的通知

板刷是不是算好了边缘会迟到啊?